Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Сергей tsv пишет:
это яркое напоминание о стилистике 80-х

Не угадал к сожалению..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Чего не угадал?
Яркий пример дизайна
и оформления продукции второй половины 80-х/ начала 90-х
- не только кассет, а всей эстетики того времени

У тебя какие то тайные знания этих треугольников именно на этом Деноне?

А ЛИМ купили уже... :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
диски Профитмастера-то послушал
Да. Диски Олега активно используются для демонстрации возможности дек при различных тестах и сравнениях. Для удобства он мне прислал список композиций, наиболее тяжелых для записи. У Славы Багрия одна из кассет записана на основе этих рекомендаций. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Диски Олега активно используются для демонстрации возможности дек при различных тестах и сравнениях.

Так и есть. ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
У тебя какие то тайные знания этих треугольников именно на этом Деноне?
Сергей, они сильно влияют на эрекцию после 40-ка.. ;)
Тебе, как весьма разбирающемуся в теме, стыдно этого не знать :scout:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Да. Диски Олега активно используются для демонстрации возможности дек при различных тестах и сравнениях. Для удобства он мне прислал список композиций, наиболее тяжелых для записи. У Славы Багрия одна из кассет записана на основе этих рекомендаций.  

Что за диски такие ? А то живу и незнаю не фига :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
тайные знания
Еще: в магазины Отдохни завезли родное бельгийское пиво. Ты знаешь, я к пиву равнодушен, но, съездив в Бельгию на позапрошлые выходные, пребываю от именно бельгийского в восторге.
Есть два сорта светлого и два сорта темного. Рекомендую попробовать. Если понравится - скажу, где в мск можно купить такого много разного и за приличные деньги! :patri:

А название у этого пива есть?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Да. Диски Олега активно используются для демонстрации возможности дек при различных тестах и сравнениях. Для удобства он мне прислал список композиций, наиболее тяжелых для записи. У Славы Багрия одна из кассет записана на основе этих рекомендаций.  
Маяк с Маяком что-ли сравниваешь? Не насравнивался ещё? :)
А где-же обещанная три года назад рецензия с описанием каждого трека? Незвестно что ты там выслушал, чтобы как тесты использоват. Так где рецензия-то? А?
Ждём четвёртый год. Нетерпение давно прошло...
Изменено: Анатолий Петров - 09-10-2013 00:36:53
Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)