Сергей tsv пишет:500 баксов на тест круто соответственно в записи будут участвовать только 1000 ZXL Limited
Ну так соньки нормалы за такие же деньги уходят.А тут ТОП!
Цитата
Сергей tsv пишет: Хочу понять - эти кассеты писались - - одним человеком или сотоварищи? - на разных деках? - с разных вертушек/фонокорров/с одного и того же LP И в итоге - какую цель преследовали сами писатели?
ПисАл один человек.Вот система на которой все делалась: michell orbe grahom phantom II miyajima kansui cary ph-302 mkII nakamichi 1000 zxl Кабеля даже не пишу.По желанию разве что кто захочет. Цель спросите у Саши Гурова.
Ничем особенным не примечательная металлизированная chf.Что в ней выдающегося.А топ метал,что говорил,длительность полная,на аукционах совершенно не бывает.
Сергей tsv пишет:В итоге смысл был сравнить именно кассеты, что в итоге и произошло.
Сергей,тест был не полным.Поскольку две кассеты не принимали участие по причине отсутствия наличия.Но благодаря Вам они будут записаны и пртестированы(AR-X,Range 6).Думаю,знаете чьи они?! :wink: Спасибо Вам!
по смыслу - ограниченный выпуск с добавлением излишеств и т.п.
Ограниченное издание звучит лучше
Слава, про что то конкретное речь?
А так, обычно выпуск "лимитед" обычно обусловлен юбилеем фирмы или юбилеем определенной модели... Либо подогревом спец дизайна такой модели и т.п... Ну и еще Спешл эдишн...
mk II, mk III - немного другое - прогресс внутри серии и т.п.
...да это всё и так всем понятно, не знаю - зачем Олег это спросил...
Владимир пишет: Сергей,тест был не полным.Поскольку две кассеты не принимали участие по причине отсутствия наличия.Но благодаря Вам они будут записаны и пртестированы(AR-X,Range 6).Думаю,знаете чьи они?! Спасибо Вам!
А мне то за что?... Они вроде на перекладных и возможно с участием посредников добрались... Если расценки почты не пугают, то можно было бы на прямую отправлять... Тест по Ранж 6 - интересно