Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 485 486 487 488 489 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Kostya Шурик пишет:
здесь гораздо "вкуснее" вещи можно найти. Зачастую и дешевле. Тока надо быть приятным, общительным человеком. А не грымзой, унылым. Либо на умняке излишнем. Или на чрезмерном понте. Или с важным видом ботана. Простые люди этого не любят.

Так свои лучшие приобретения я и делаю всегда :)
А умники и зазнайки оставляют как правило неприятное впечатление. Они тупят
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

По поводу продажи дек в нынешнее время! Если если набрать в яндексе-маркет "кассетная дека" то действительно будет куча предложений типа NAD-630, Sherwood и т.д., но это все архивы сайтов по каким-то причинам видимые ботам. Купить вы ничего не сможете! Последняя дека была выпушена в 2004 году  ;)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Где-то в марте 2011 еще были в продаже двух карманники на ВДНХ и по моему в PULTе, годом выпуска не интересовался :oops:

Цитата
Сергей  пишет:
Где-то в марте 2011 еще были в продаже двух карманники на ВДНХ и по моему в PULTе, годом выпуска не интересовался  
Да не было их, у меня на "пульте" дисконт - если на сайте они значатся, то это не значит что они есть в наличии
Кстати, вам плюсик ставлю  ;)

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Да не было их, у меня на "пульте" дисконт - если на сайте они значатся, то это не значит что они есть в наличии

Вполне верно говорит Володя Мочалов, верю ему. Всё точно написано. Полно мёртвых страничек, зеркал страничек висит. Даже у "живых" фирм. Сам с этим сталкивался. И с "PULT" тоже. Хотя сама фирма понравилась. Заказывал в подарок своему врачу CD-проигрыватель DENON там. Обслуживание и доставка у них - на высшем уровне! :!:

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
По поводу продажи дек в нынешнее время! Если если набрать в яндексе-маркет "кассетная дека" то действительно будет куча предложений типа NAD-630, Sherwood и т.д., но это все архивы сайтов по каким-то причинам видимые ботам. Купить вы ничего не сможете! Последняя дека была выпушена в 2004 году
Лично покупал в инет магазине деку ямаха два года назад (еле продал это гавно после первого же включения), то есть это был 2010 год, тогда же консультант по телефону предлагал забрать какой-то шервуд за 17 тысяч, на такие траты был не готов. Я тогда искал только новый аппарат, действительно была куча предложений, но по факту в наличии ничего не было и продавцы говорили что завоза больше не будет (по телефону). Тогда же нашел в одном из магазинов для музыкантов новый таскам, сокрее всего в подобных магазинах на переферии до сих пор есть всякие таскамы, нужно искать.
А, да, эта ямаха была 2009 года выпуска.

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Последняя дека была выпушена в 2004 году

Onkyo
http://www.us.onkyo.com/prod_class.cfm?class=Cassette&Source=sidemenu

Our current line of high-quality, full-featured cassette decks
TA-RW255
Dual Auto-Reverse Cassette Deck
$199.00 SRP

Владимир, спасибо за плюсик,правда мне они до одного места :D , при попытке поставить ответный, появился минус у Вас. Что не так сделал??? На ВДНХ сам щупал, в павильоне электроника HI-Fi zvuk. Отличные ребята, частенько захожу. А на PULT звонил, спрашивал наличие, не помню что-то одно было или ОНKYO или Шервуд. :oops:

Цитата
Партагас  пишет:
Onkyo
TA-RW255
Dual Auto-Reverse Cassette Deck
$199.00 SRP
А вот теперь кладите в корзину и ждите перезвона менеджера..... ;)

Цитата
Сергей  пишет:
Владимир, спасибо за плюсик,правда мне они до одного места   , при попытке поставить ответный, появился минус у Вас. Что не так сделал???
Все правильно сделали, спасибо за плюсик! Они мне тоже до одного..., но вроде все за ними гоняются, это что-то типа уважухи и респекта  :D

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
это что-то типа уважухи и респекта

Ага, главное слово тут ТИПА.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 485 486 487 488 489 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)