Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 464 465 466 467 468 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Сергей tsv пишет:
Кстати - делал вот эту фотку и обнаружил, что у меня не в коллекции TYPE II

нет в коллекции второго типа...

Сереж,была ещё если в буквах не напутал MR-Xpro limited. Корпус белого цвета. На Яху встретил один раз, жаба задушила за б/у стока денег давать, а фото сдуру не сохранил.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Да, была такая, но вроде она была EM-X, точно не помню

Вот, Владимир, решение по записи MP3 на кассету без промежуточного кодирования файлов в AudioCD на CD-RW. Вставил флешку и пошла запись.

Единственное пока не осознал как проигрыватель сортирует файлы. Названия по порядку 001, 002, 003 и т.д., а в списке воспроизведения первым треком идет 007  :|  Может конечно он по тэгу - внутрь файлов не смотрел.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет: Вот, Владимир, решение по записи MP3 на кассету без промежуточного кодирования файлов в AudioCD на CD-RW. Вставил флешку и пошла запись.

А что это за девайс куда где  флешка торчит ? внизу наверное какая то сонька ES !?

Компакт-дисковый прогрыватель, простой, новодельный.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Кто нибудь знает есть ли подобная сайту http://www.vintagecassettes.com  хронологическая информация о корейских кассетах ,а так же Raks,Konica(вообще буду рад любой инфо)?
О Raks - вообще ничего не знаю(слышал ,что связана с Турцией).
Tapefun Георгий

Цитата
 пишет:
о корейских кассетах ,а так же Raks, Konica(вообще буду рад любой инфо)?

Этот пласт девайсов ещё ждёт своего исследователя и классификатора...
Начните Вы? (хорошо, если располагаете подборкой кассет и приличным фотосканером).

Увы....
Tapefun Георгий

Ракс турецкие кассеты
img121.jpg (84.56 КБ)
img122.jpg (118.22 КБ)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 464 465 466 467 468 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)