Kostya Шурик пишет: Но вроде Толя Петров очень располагает к себе... не только на трезвую голову smile:D
Спасибо, Костя! С тобой тоже приятно общаться. А мне недолго трезвым осталось быть, в два приедет Денис Минаев и отвезёт меня в Домодедово, а там в самолёт на на родину Scotch Whiskey полечу. А как там не забухать? А к Никитину не пойду напрашиваться, пусть сам со своими микросхемками барыжными гоношится.
Анатолий Петров пишет: А к Никитину не пойду напрашиваться, пусть сам со своими микросхемками барыжными гоношится. smile:D
А есть ли от них реальный? Улучшибельный толк. Который можно пощупать руками (услышать ухом?) Или это всё эзотерика или как там? Для избранных - знающих. а остальное быдло неразбирающееся. Если реально придумал улучшение осязаемое - он вправе гоношиться. А если дурит - так в отстой его, Никитина етого. Вместе с его рюкзачком.
Да фиг его знает... Я у него покупал одну для человека года два назад, поставил. Сам я разницы не уловил, а человек восторгался. А сейчас этот человек говорит, что фуфло его микросхемка, типа ему так сначала показалось, а потом он понял, что разницы нет особой. Сейчас эта микросхемка у меня лежит, но желания её с чем-то сравнивать нет никакого.
Анатолий Петров пишет: А сейчас этот человек говорит, что фуфло его микросхемка, типа ему так сначала показалось, а потом он понял, что разницы нет особой.
Блин, в этом-то всё и дело. Внушил он, человек-то этот возможно себе? А со временем, типа, туман развеялся? А потом - что значит нет особой разницы? Или разница есть, или её нет. Если есть ( в лучшую сторону) - то не жалко Никитину золотых монет. Если нет - руки не жать, за то, что обманку-пустышку продал. А если хуже стало - на дыбу падлу. Даже в ЛондОне доберёмся до смрадного гада.
P.s. Напомни, Толя, Денису М., чтобы он и ко мне заехал на днях. :idea:
Kostya Шурик пишет: В бархате хранят, в перчаточках берут, и прочее. Представляю, как они женщин приходуют. Там же 200.000 микроорганизмов в пещерке таятся...
Надеветь три презерватива, помазать зелёнкой, бинтом, йодом, и главное - никакого секса
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Kostya Шурик пишет: Если нет - руки не жать, за то, что обманку-пустышку продал. А если хуже стало - на дыбу падлу. Даже в ЛондОне доберёмся до смрадного гада.
Искадером?
Нет, конечно, никакого толку от микросхемок. Не они определяют качество звучания.
____ Avanti! ____
Kostya Шурик пишет: А если дурит - так в отстой его
В отстойник на Веге по его милости попало уже много моих коллег, не согласившихся с гуруJ)))))) На самом деле, невзирая на весь ушат грязи, который это г-н выливает иногда в пылу технических дискуссий, я должен отметить и отдать должное – он довольно грамотный инженер. Однако специализация у него другая (корректоры винила и усилители) и в магнитофонной теме он сравнительно недавно. Поэтому многих тонкостей попросту не знает. И это нормально! Однако все нетривиальное кажется бредом, чушью и сказками и когда аргументов не оказывается начинается литератураJ))))при дружном гомоне некоторых подхалимов, вообще плохо разбирающихся не только в теме, а и вообще в радиотехнике. Здесь нужен не количественный опыт по профилактике магнитофонов, а опыт по их разработке или хотя бы работе по их производству или ремонту. Разумеется речь о поиске серьезных косяков и неисправностей, а не замене пассиков и идлеров. Эту операцию и ремонтник сделает. Поэтому когда в теме появились пара коллег, они были через некоторое время причислены к “несогласным” и постепенно “выдавлены”. Такая же участь постигла и Н. Сухова, который во избежание “срача” там уже давно не появляется. А в его компетентности в области магнитофонов я думаю, никто не сомневается. В общем “конкуренция” приводит к политическим методам используемым для борьбы с несогласными. В кавычках потому, что она мнимая, работу никто ни у кого не отнимает. Микросхема 4066 стоит почти во всех магнитофонах. Это цифровой КМОП-ключ аналог нашей 561КП. Естественно он хуже любого аналогового ключа и даже нашей 547КП и тем более хуже реле или кнопок.. Однако нелинейность 4066 гораздо меньше других нелинейностей, имеющихся в магнитофоне! Поэтому гораздо важнее исправлять схемотехнические огрехи, чем просто менять в них ключи. Кстати на Веге замечен такой способ тюнинга дек, как тупая замена микросхем. А так как обвязка при этом не меняется то результаты как правило бывают хуже чем было! Одни деятель поменял микросхему в Наке на более современную и потом думал от чего у него поперли искажения! А там, если глянуть на внутренности этой микросхемы, входной каскад сделан с использованием тр-ров другой структуры. В результате разделительные конденсаторы, которые стояли на входе оказались включенными в обратной полярностиJ))))). Их то никто не переворачивалJ)))))))))))))))))))
Veschii Oleg пишет: многих тонкостей попросту не знает. И это нормально! Однако все нетривиальное кажется бредом, чушью и сказками и когда аргументов не оказывается начинается литератураJ))))при дружном гомоне некоторых подхалимов, вообще плохо разбирающихся
Золотые слова
____ Avanti! ____
да есть такие всё меняют хлебом некарми,тока для чго не понятно,типа гуру Кондо-косоротый или Лехницкий-Никитин хотят стать.Типа найти алмаз а гавне хотят..паяльник некуда сунуть.В жопу суйте себе,а не микросхемы мучить надо.Это как ебонутый с низу живет всё стены рушит и ремонты делает,трубы прорвало помню помню..руки чешутся,типа мужик вымный стал.Так вот разобрал всё,порушл, а таджики до ума доводили..им то по"хуй..их дом горы,где тепло. А микросхемка та вроде в 009 в УВ спад-неровность убирает.