TDK MAex-90 пишет: Которые угрозами кидаются,как ты,нет конечно..так никто деки не отдаст..
Какие угрозы, амиго? Развлекаюсь с тобой, хоть мне и не советовали профессионалы по твоему профилю... Типа, с психованными абщаться себе дороже. Но, однако, пока все живы, и веселы
Цитата
Максим пишет: Механику всю доведу до ума, потом Толе отдам, чтобы настроил усё...
А ты попроси чтоб тебе ещё СМ на 700-й прислали, а Толе в настройку потом. 8) Если останется что настраивать
Цитата
Лидовский Алексей пишет: Жаль,дружище-я не в Мск-я бы тебе реального дискрета сделал столько, сколько надо. У меня мой hand-made точно по геометрическим размерам как в 582-й.
Так можно поставки дискрета Рига - Москва организовать, и обратно кассеты - деньги, или что угодно в рамках УК.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: , и обратно кассеты - деньги, или что угодно в рамках УК.
Мне ничего не надо. В могилу уходят голыми.
Цитата
Максим пишет: Мне хотя бы один родной и новый для 700-ки
Максим-как я понял-ценник там конский. Собственно-именно поэтому я и не готов свой хэнд-мэйд ставить на коммерц-основу. Это очень спец. хобби-а я не амбициозен. Тебе-сделаю.
У меня лучший мастер в России, если не в мире. Старший инженер ВНИИТРа лаборатории звукозаписи. И остальные ему под стать. Так что... Ковыряйся дальше, не атвлекай, студент 8)
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Максим пишет: Спасибо, только боюсь не влезет туды...утверждать не буду, т.к. не знаю..
Я фото выкладывал. Моя связка ГВ 750-я+ГЗ 3А24.010-я-как раз с запасом в 1,47мм входит в окно кк. И потом-а что, как правило убито в Наках? Рискну предположить, что именно ГВ, так? Ну и почему не сэкономить на настройке тракта под МКФ при отличных данных последнего(0,08мкм)? Это может и не пресловутые 0,06 у отобранных "оригинально-аутентичных"-но ведь это путь в пусть и не кошерное на 100%, но будущее-вместо ожидания у моря погоды,нет?