Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Однако это маркетинг
Хитрят значит косые :))

Цитата
Т.е грубо говоря Денон можно писать со средним уровнем до -1дБ.

Я так в общих чертах понял что лучше устанавливаль уровень примерно в 0 ну а пики как получится ? - это если не мерить характеристики кнкретной ленты.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Да непутёвая это HD8 какая-то,как и басф типа студио или 353 дубовый...
ТДК вставил и порядок или сони UX-PRO или вон Максел XL-II-S вообще удивляет, как классно записывает..

Просто я Шурику скинул свои SA-X ,а тут можно почти за эти деньги взять HD8 вот и подумал,можь купить..

А Эсли йети лягушачье-жёлтые деноны HD8 фигня,как мерин пердят,так и ну их нафиг,лучше телефон куплю или нотбук без DVD за эти бабки или буду пить все лето классно!!! :D  :D  :D

Пишите на басф TP-II за 400 рублей (29=1$)..гы-гы-гы..

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Я так в общих чертах понял что лучше устанавливаль уровень примерно в 0 ну а пики как получится ? -
Индикаторов 3 вида. В случае с индикатором среднего уровня -да. Но за пиками конечно тоже надо следить ;)И ещё обязательно слуховой контроль, некоторыми пиками можно и пренебречь в силу разного спектра муз. программы.
В "правильных" (квазипиковых) индикаторах применяют схему с скоростными характеристиками как у пикового, но проградуированные в средних значениях. В этом случае ставить "по пикам" на 0дБ.
Общая для всех индикаторов рекомендация такая - если есть значок Долби -по пиками на него:))))

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
за эти бабки или буду пить все лето классно!!!    
Ну тогда нафига тебе все эти деки и кассеты?

Veschii Oleg

Скажите, а то что у TDK D уровень записанного сигнала чуть выше получается от установленного с источника - это нормально, те. это свойство этой ленты?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Для Бруно (tdk ma-ex90)

1) Denon HD8100 от "Ротора"  - я только в коллекцию купил (из-за идеального внешнего состояния целлофана). Он мне не нравится в записи. Я их раньше пробовал.  Всё-таки не топ. Увы  :cry:  Хоть и восьмёрка...

2) TDK SA-X100 ваши - отличные. Всё-таки 1991-го года!

3) BASF Reference Maxima TPII-100 - тоже супер! Но я их продал все! За полтора дня! Было 50 шт. 100-минутных и 21 шт. 60-минутных. Так что ни поменяться, ни продать Вам просто физически не могу. Объявление не могу снять на этом сайте, а с "Молотка" убрал уже...

фото ниже:

http://s61.radikal.ru/i174/1004/c9/6a8bb9992902.jpg
Изменено: Kostya Шурик - 03-04-2010 16:26:42 (добавление текста)

Серебряныя и золотыя maxell разных годов выпуска. В отл. состоянии, с наклейками, родные коробки. В рекламе не нуждаются. Скоро на "Молотке" - будет удар по ценам "пауков из офиса".  9 рублей начальная, без хитрушек с минимальной ценой.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну тогда нафига тебе все эти деки и кассеты?
А знаете много людей почему аппартуру кассеты покупают,вон знаю одного завалена вся квартира...болен навреное..гы-гы-гы..
Чтобы БЫЛО,знаете,когда есть то,что дастать тяжело или дорого,вот и покупают..

А Про деки я ничего не говорил,вот вчера мудак не купил накАмАичи ZX-7 за 11.500 всего....даун,что тут скажешь... :(  :)  :D
Пока ходил ,думал,убеждал себя,что надо купить,а тут как на охоте..появился зверь,пока думаешь или жалко его стало,он убежал...так и тут... :D
Цитата
Kostya Шурик пишет:
50 шт. 100-минутных и 21 шт. 60-минутных
Да я понял,расскажите там железяка внизу никогда такие в руках не держал,тока смотрел как ими с машин торгуют...это "Память" ,а за память я плачу как вы помните..))

Наверное круче всех хромоВ, как Олег Невещий писал..

про лжезаумного скажу,что совсем слащаво заелся замурлыкался сыто, и мои ТДК А по 170 типа купить может только,я их по 100 покупал,домой привёз это уже 1150,ему везти 1200 и продать за 1700,наварив 500 рублей,это 10 бутылок пива,потеряв пол дня..гы-ы-гы.....
Я могу тока солёный дать ему,а не кассеты..
Скоро война-проблемы,сам юзать буду,чтобы в землянке на даче
об этом вспоминать на ночь!.. :D  :D  :D

Про инвалидки с червяками...
Готов скинуть по 200 на сумму...нормал и хром. :evil:  8)  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
вот вчера мудак не купил накАмАичи ZX-7 за 11.500 всего....даун,что тут скажешь...
Ты сильно не расстраивайся. Она не совсем рабочая была. Там на ремонт-настройку ещё денег пришлось бы положить. А, если не делать и пользоваться, как есть, то можно и половины от того, что может дека не получить.
Хотя 11500 за такой аппарат копейки. Я тоже не успел вчера :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)