Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 617 След.

Кассетомания!

То, что это не "левак" -точно. "VS" - и видеокассеты есть, причём нескольких видов, и CD-R, CD-RW, DVD+R -R, RW. На вид неказистые, но я их проверял программой NERO (там опция такая есть) -производители болванок: RITEC, Mitsubishi Chemicals, ещё какие-то именитые попадались. У нас просто на них краску с логотипом, видать, наносят.
Корпуса кассет, конечно подкачали. Но плёнка не левая и не наждачная... )))

Не "топ" разумеется, но...
Изменено: Kostya Шурик - 31-03-2010 16:56:33

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
на два максела ещё соглашусь JVC поменять..
Не, Артем, такие обмены не для меня. С Костей меняйся.
Кстати Костя может озвучит почём он недавно такую на Молотке спулил?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Саше Гурову...

JVC у меня такие уже года два... Это Бруно в "Руках" нашёл и мне наводку давал. Кроме этих JVC красных и частично SONY HF 1986 (как у тебя) у этого Юрика-торговца- уголовника больше толкового не было.
Я даже поругался с ним в посл. раз при встрече. Здесь долго рассказывать. А нужны мне ещё такие (ибо свои ни продавать, ни менять не собираюсь)  -т.к. меня знакомые постоянные покупатели слёзно просят - долбят уже не один месяц. Типа  -достаньте обязательно именно с надписью ДИНАРЕК, с таким корпусом - сеточкой и Маде ин Джапан. Такой же Голдстар (якобы JVC) они справедливо считают калом, не представляющим коллекционной ценности...

Косте...

Я и просил. Ну может еще кто-нибудь.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Ну может еще кто-нибудь.

Вроде "омич" и ещё несколько ребят из "регионов". И ещё тёзка твой один. Из Моск. обл. Здесь ни одного из них на форуме нет.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Не, Артем, такие обмены не для меня. С Костей меняйся.

Саша, как скажешь!  :)
Вроде Костя написал про цену динарика - 700 руб.
Я посчитал цену 2-х макселов и не набрал эту сумму. Так что совсем не огорчусь ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
- 700 руб.

Артём, ну это верхний предел. Ещё надо продать их... Я же примеры просто приводил, за сколько уходили они. Я (без лишней накрутки)  -ориентировал новых желающих на цену 380-480 руб. Хотя незнаю  -может кто из новичков на "Молотке" и за 700 купит. У меня на продаже их уже давненько не было. Поэтому я и проявил тоже интерес.

http://molotok.ru/show_item.php?item=983474221 это ж чего так накуриться нужно !  :D  :D

Или это особый фетишь ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Костя, тогда и цену Сашиных макселов озвучь, пожалуйста.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Костя, действительно озвучь пожалуйста цену моих Макселлов и Сонек.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)