То, что это не "левак" -точно. "VS" - и видеокассеты есть, причём нескольких видов, и CD-R, CD-RW, DVD+R -R, RW. На вид неказистые, но я их проверял программой NERO (там опция такая есть) -производители болванок: RITEC, Mitsubishi Chemicals, ещё какие-то именитые попадались. У нас просто на них краску с логотипом, видать, наносят. Корпуса кассет, конечно подкачали. Но плёнка не левая и не наждачная... )))
JVC у меня такие уже года два... Это Бруно в "Руках" нашёл и мне наводку давал. Кроме этих JVC красных и частично SONY HF 1986 (как у тебя) у этого Юрика-торговца- уголовника больше толкового не было. Я даже поругался с ним в посл. раз при встрече. Здесь долго рассказывать. А нужны мне ещё такие (ибо свои ни продавать, ни менять не собираюсь) -т.к. меня знакомые постоянные покупатели слёзно просят - долбят уже не один месяц. Типа -достаньте обязательно именно с надписью ДИНАРЕК, с таким корпусом - сеточкой и Маде ин Джапан. Такой же Голдстар (якобы JVC) они справедливо считают калом, не представляющим коллекционной ценности...
Артём, ну это верхний предел. Ещё надо продать их... Я же примеры просто приводил, за сколько уходили они. Я (без лишней накрутки) -ориентировал новых желающих на цену 380-480 руб. Хотя незнаю -может кто из новичков на "Молотке" и за 700 купит. У меня на продаже их уже давненько не было. Поэтому я и проявил тоже интерес.