Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 617 След.

Кассетомания!

Настоящий Максвел-никогда не был хуже Дживиси. :)

Цитата
леонид Долишняк пишет:
Настоящий Максвел-никогда не был хуже Дживиси.

Вы просто немного не в теме. Мы здесь с коллекционной точки зрения рассматриваем. По качеству  -JVC барахло по сравнению с Maxell. А стоит дороже  - у коллекционеров. С АGFA - та же история. Просто так жизнь повернулась.

Так что тут дело совсем не в качестве, типах ленты и т.д. :)

Цитата
Заветы Ильича пишет:

Цитата  

Спасибо за этот пост, Антон, многое вспомнилось.  
Да не за что, рад, что навеяло приятные воспоминания из юности:)))
Изменено: Anthony *** - 31-03-2010 13:09:41

Явно крутой перец продаёт!  SUPER! Мне бы такого задора! Смотрите, новодельная тонкостенная стекляшка. Коллекционной ценности нуль. Цена от силы 80 рублей . И то - на любителя. См. по ссылке:

http://molotok.ru/item976100532_kasseta_sony_cd_it_i_90min_e_c_zapakovana.html

:D  :D  :D
Изменено: Kostya Шурик - 31-03-2010 13:27:34 (опечатки)

Мне друг из Москвы привез такую кк. Т.к. подарок(как бы от души)-от комментариев воздержусь.
[/IMG]

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Явно крутой перец продаёт! SUPER! Мне бы такого задора!
Да уж, задора не занимать :)  Особенно мне понравились условия встречи за 150 рублей. [Удалено модератором] какой-то... Кто-нибудь тоже с огоньком попадётся, заплатит за встречу, а на встерече и отыграется на все деньги :)
Изменено: Илья Суханов - 31-03-2010 21:50:34 (Мат в сообщении)

Круто!
Такой здесь за свои посты с окружающих деньги брал бы :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Такой здесь за свои посты с окружающих деньги брал бы
:)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Мне друг из Москвы привез такую кк. Т.к. подарок(как бы от души)-от комментариев воздержусь

Алексей, привет! У нас в гипермаркете "НАШ" такие по 11 руб. Были пару месяцев назад, сейчас точно не знаю. Однако смеяться не буду)))
Корпус там поганый, тоненький и люфтит. Но плёнка для "новодела" нормальная. Точно такая же стоит в BASF,EMTEC, Scotch, Memorex. В новодельных. Даже катушки одни и те же. Всё, видать из одного места. Если вставить плёнку их этой кассеты в хороший старый  фирменный корпус (с убитой лентой) -будет неплохо. Если на "безрыбье" - то минимальными затратами - хороший результат. Не знаю, кому правда, это нужно. Но в школьные годы я бы так и сделал. )))

Костя,приветствую. Писать на них я еще не пробовал-так что дать какую-то рецензию сложно. По поводу переставить пленку-идея сама по себе неплохая,т.к. у нас кк нет в принципе. Никаких. Иногда по рекламе попадаются предложения-но либо б\у,либо ценник (к примеру за Sony-UX)-прим.10 баксов \шт. А тут-Москва-и 11руб. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)