Цитата |
---|
Anthony *** пишет: Не так, карандаш вставляешь в отверстие катушки посредине, находишь подветренную сторону на крыше, чуть разматываешь на пару метров ленту вручную, далее ветер сам подхватывает плёнку и тянет её, катушка начинает крутиться на крандаше причём очень сильно порой, чем больше разматывается тем больше вес и длинна плёнки и ветер ещё больше её тянет типа по принципу паруса. Плёнка разматывалась чуть ли не на пол района, если не больше при хорошем ветре. Потом идёшь по району, плёнка везде, на деревьях, домах, тротуарах, дороге, кустах,столбах, круто!!))) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кассетомания!
30-03-2010 20:20:03
|
|
|
|
30-03-2010 20:37:56
Сони CHF могу тока на две XLII-S новодельные поменять... Ну или добавь HF, а я тебе динарик красный японский еще дам 3 = 2.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
30-03-2010 23:36:18
Олег его зовут... А почта "Нафися Усманова". За "Ротор" он болел, наверное? Вот и ник такой взял себе. Хотя - вроде молодой ещё, может и не помнит "Ротор". Я уж запамятовал, когда он в Премьер-Лиге играл... В 90-е годы? |
|||
|
|
30-03-2010 23:59:48
Мои Макселы тяжело новоделом назвать.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|||
|
|
31-03-2010 01:13:40
|
|
|
|
31-03-2010 01:17:13
Кучи денона хранятся в сейфе в банке... 8)
____ Avanti! ____
|||
|
|
31-03-2010 01:37:43
Артём, если останутся JVC красные после Саши (вперёд не лезу, невежливо с моей стороны будет ) - оставь мне штучки 3-4. Предложу на обмен тоже "хром" и "металл" возможно даже. Естественно запечатанные. Не раритетно-винтажные, но и не новодел. Периода примерно 1992-1997 гг, не позже. Взаимовыгодно, не обижу...
"Хром" весь верхний, конечно, не начального уровня. Сейчас конкретно ничего не предлагаю, не могу - в подвешенном состоянии нахожусь. Не берут меня в больницу никак, сложно попасть -клиника дефицитная. Никакими встречами-делами заняться не могу толком. Могут и завтра свистнуть - положить, а могут тянуть ещё, черти. Опять же говорю - всё по твоему желанию. Если выгодно денешь куда-то до поры - на здоровье... |
|
|
|
31-03-2010 01:37:57
Хорошие Макселы, далеко на самые последние, в тяжелых корпусах с отличной плёнкой, не Мексика. Элита хрома. Впрочем можешь считать их новоделами если нравиться. Если Сони у тебя единственная, тогда понятны твои страдания))). Судя по фото ДжиВиСи у тебя не одна. Могу махнуть или на любой "новодельный" Макселл или на две Соньки с фото. Соньки или Максел с мужиком тоже подберу в идеале, английский макселл изза наклейки слегка топорщится упак. пленка. Это предложение выгодно и тебе по стоимости кассет и качеству ленты и мне (такой ДжиВиСи пока нет).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
31-03-2010 05:01:19
Саня, на два максела ещё соглашусь JVC поменять.. Тогда по цене будет, возможно, более менее ровно. Если парочку динариков сыщу, (говорю-ж, раздарил почти все, пока Костю не почитал ), могу отдать за три Максела и Соньку HF.
Костя, пиши в личку что можешь предложить за динарики, интересует лишь метал и XLII-S...
____ Avanti! ____
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020