Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Александр Гуров пишет:
извини конечно, но ты набрал в основном какого-то г. по 3 рубля. Их и перечислять то неудобно тут. В них ценность - чистая коробочка.
Цитата
juri  пишет:
Ценности по прямому назначению никакой (даже коробочки). Только пленка в качестве серпантина на НГ, или на забор с тыльной стороны (или за сараем).

Вот красавцы!
Я же не только говна насобирал, я и начало коллекции нормального кассетного маньяка положил, все-таки.

Скажу честно, из всех кассет мне больше всех нравятся Sony SMM и Maxell XLII-S.  :D  Любых годов, но особенно японские.

Ну и Маяки, конечно. Спасибо, Саша!
Юра, вокруг забора это я пошутил, конечно. Я катушечки кассетные из окна выпускаю. Красиво летят - разматываются...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата  
Красиво летят - разматываются...
я такое делал с катушками Свема Тасма и т.д. Лет 10 назад это было, выходил на крышу 9-ти этажки в прекрасный солнечный, летний день, желательно чуть ветренный, сажал катушку 550 м на кругый карандаш и по ветру разматывал плёнку на пол района, впечатления незабываемые:)))

Т.е. конец ленты за ракорд к карандашу привязывал, а катушку отпускал в воздушное плавание?
Антош, это сила! Мне до тебя далеко :)))
             ____  Avanti!  ____

*Артём* *Nomen*Nescio, наоборот  ;)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Т.е. конец ленты за ракорд к карандашу привязывал, а катушку отпускал в воздушное плавание?
Антош, это сила! Мне до тебя далеко  ))
Не так, карандаш вставляешь в отверстие катушки посредине, находишь подветренную сторону на крыше, чуть разматываешь на пару метров ленту вручную, далее ветер сам подхватывает плёнку и тянет её, катушка начинает крутиться на крандаше причём очень сильно порой, чем больше разматывается тем больше вес и длинна плёнки и ветер ещё больше её тянет типа по принципу паруса. Плёнка разматывалась чуть ли не на пол района, если не больше при хорошем ветре. Потом идёшь по району, плёнка везде, на деревьях, домах, тротуарах, дороге, кустах,столбах, круто!!:))))
Изменено: Anthony *** - 30-03-2010 14:33:03

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Только это Сони и есть, не нонейм  
Да, именно эта кассета.    Нонейм, потому что пленка коричневая, такой нет ни в одной фирменной Соньке и корпус "левоватый". Скорее всего сделано в Польше, где делали последние желто-синие EF и EF-S

Я понял что делать с видеокассетами... Эврика!
             ____  Avanti!  ____

Сергей Денисов, да это она, она, беспризорница уделавшая AR-X  8)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Сергей Денисов, да это она, она, беспризорница уделавшая AR-X  

Хорошая пленка  8)

Цитата
Я понял что делать с видеокассетами... Эврика!
Не тот эффект будет, да и плёнки маловато в них,катушек удобных нет, куда карандаш можно вставить:)))
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)