Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 617 След.

Кассетомания!

Так я как бы это к Артему и направил, советуясь с вами.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
В итоге за осень-зиму набрал тыщи полторы кассет и сам уже не рад...
Артем, извини конечно, но ты набрал в основном какого-то г. по 3 рубля. Их и перечислять то неудобно тут. В них ценность - чистая коробочка.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Александр Гуров пишет:
Цитата
набрал в основном какого-то г
Ценности по прямому назначению никакой (даже коробочки). Только пленка в качестве серпантина на НГ, или на забор с тыльной стороны (или за сараем).  :D
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
или на забор с тыльной стороны (или за сараем).

А это зачем? Серьёзно, не понял прикола... :?:

Kostya Шурик пишет:
Цитата
не понял прикола
Это отсюда.
Изменено: juri - 30-03-2010 00:44:37
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Kostya Шурик пишет:
Цитата  
не понял прикола
Это отсюда.

Че то странно, не могут быть Xl-II S полным Г. годящимся только на забор...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Хорошая кассета, может просто Артему не подошла или шутит  :)
Полноразмерное фото?

Шутит, шутит.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Шутит, шутит.

Толь ко вот для меня так и осталось загадкой, начиная с какого года выпуска макселы уже не стоит покупать...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

А я вот щас попробовал восстановить глянец на потертой коробке от кассеты, был неосторожен и таскал кассету в кармане джинцовой курки - она как наждачка... Когда заметил оказалось поздно...

Щас полирнул "автокосметикой" ну минут 5 ушло на 1ну половинку - главное не переусердствовать  ;) , зато внешний вид можно сказать из замусоленной - преврвтился в слегка поюзанную. Можно конечно и до идеала довести - но это уже маньячество :)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)