Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 617 След.

Кассетомания!

Может там цена за десяток? По умолчанию. С постом 289 абсолютно согласен!!!
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата

Раньше никогда не думал, что заболею нераспаковкой - ведь ранее покупал кассеты и вот наяривал )) А сейчас только непосредственно перед записью, 100 раз подумая - а надо ли?
Вижу только одно объяснение, что если завтра все это надоест, то в упаковке наверное проще продать )

Это не объяснение, это оправдание.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Александр Гуров пишет:
Цитата
Может там цена за десяток?
Нет, точно за 1шт.
Их всего три сиротинки там лежат.
Изменено: juri - 29-03-2010 01:45:54
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Раньше никогда не думал, что заболею нераспаковкой - ведь ранее покупал кассеты и вот наяривал

Абсолютно также думал. С 90-х годов имел штук 80 кассет запечатанных. Правда коллекционных (как потом выяснилось). Залез на "Молоток" случайно в 2007-м году. Купил "для души" из ностальгии пару кассет (тех что не было изначально у меня, или записал уже). И пошло-поехало постепенно. Избавлялся от повторов-дублей, сам покупал что-то. Азарт пошёл, короче.
Как заключение - болезнь заразная.  :)  :)  :)

ЗЫ: Хорошо, хоть страсть в себе к аппаратуре смог подавить. Есть несколько аппаратов, и хватит. Это была бы уже совсем смерть нормальному человеческому существованию. На страницы с аппаратурой стараюсь даже не лезть - подальше от соблазнов. А то сорвусь  -конец тогда. Из дома выкинут.
Изменено: Kostya Шурик - 29-03-2010 02:19:54 (опечатки)

А я пытаюсь освободиться от увлечения аппаратурой и перейти на кассетоманию.

В итоге за осень-зиму набрал тыщи полторы кассет и сам уже не рад...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
типа Ваших залежей сокровищ
Каках сокровищ-то амиго? Сокровища это у вас.
Продайте вы мне касеты ? Не продадите..
и я за дёшево не продам,намыл уже денег с саксов и са,есть пока на пиво...а за рубь это вы на казанском вокзале
спросите,может там есть у дяди,что с мяшком у входа валяестся пьяный
..гы-гы-гы..
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Бруно, со Звездочётом что-то получилось? Встречались на остановке?
Нет,у него травма какая-то...Можь х.отвалился позвоните спросите..я не передатчик... :D
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Иван Грозный, помирая, людей губил, а перед гостями на своем смертном одре, своими сокровищами хвалился. Показывал сундуки с алмазами и про каждый со знанием дела рассказать мог...
Это всё басни,их вообще по академику Фоменко 4 было,а камни не алмазы, а магические...А в проруби он топил приспешников Хазарских,где у власти стояли иудеи и славян восточных,что Веды религию предков исповедовали..
Да какой он грозный,так мудак шизафреник зверюга в образе человека, колдун.

Намёк понял,касеты надо юзать,сам себя не на  помойке нашёл так ведь,а то скоро война..,смена полюсов и т.п. 8)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Только это Сони и есть, не нонейм  
Да, именно эта кассета.  :) Нонейм, потому что пленка коричневая, такой нет ни в одной фирменной Соньке и корпус "левоватый". Скорее всего сделано в Польше, где делали последние желто-синие EF и EF-S

Артему!
http://molotok.ru/show_item.php?item=979614156

Александр, а не лучше будет вариант купить MA-R за 1500 - новую?! Или тут иные ценности?

Раньше ценообразование на кассеты зависело от характеристики пленки, а теперь от редкости. Аутсайдеры лидирую в общем зачете ))
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Юрий, МНЕ ОНИ ОБЕ НЕИНТЕРЕСНЫ. Артём Маяком интересовался просто.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)