Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 617 След.

Кассетомания!

У меня покойные мама с папой отдыхали в молодости в Паланге.  Понравилось...И ещё куда-то в Прибалтике ездили,кажется в Риге были -- сейчас уже не у кого спросить подробно. :|

Валерий, отлично! На косе  :)  Это по-нашему. ;)

Костя, у тебя даже Чайка есть? Круто! Покажи, когда приеду.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Чайки есть три разные. Две ГАЗ-13 (которые на Packard Carribean 1956 года похожи спереди) и ГАЗ-14 1977 года. Которая уже современного вида, прямые "рубленые" линии кузова. И задние фонари похожи на "Mercedes- Benz" W123 кузов.
И Зил-ов представительских чёрных есть штук 5 . Все разных моделей годов выпуска, длин кузова и прочее.

Как говорили на Газе, выше Волги может быть лишь парящая над ней Чайка  :)

Чайка над Волгой

Бери все три, посмотрю  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Абсолютно все эти модели у меня есть.
А модель СТАРТ завода РАФ есть в коллекции? ;)

сего
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Абсолютно все эти модели у меня есть.
А модель СТАРТ завода РАФ есть в коллекции?  

Считай, что есть! Бело-голубая. Она вышла в продажу только вчера. Сегодня я ездил выбирать себе. Но из 4 имеющихся экземпляров не выбрал ни одной. Ибо я отбираю  придирчиво - с увеличительным стеклом и микрофонариком. Малейший косячок в окраске и т.п. (даже слаборазличимый глазом) и всё  :|
. Поэтому буду выбирать из следующих  - они будут дня через два...
А вообще  - в Москве из серии "Автолегенды СССР" могу достать любой из вышедших уже 65 выпусков. И не как барыги с  Валеры Пронина фото продают по 600 рэ.
А по 300. И по 350  - самые старые первые выпуски, где ЗИМ, Победа бежевая, Москвич-407. и прочие.

А вот самая свежая тема :!: . В розницу по 2000 рэ можно купить. Цельнолитые. Щас кассеты скину по-быстрому. Надо прикупить автобусы. Это интереснее (дивись ссылку):

http://www.classicbus.ru/
Изменено: Kostya Шурик - 02-08-2011 17:01:01

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Считай, что есть! Бело-голубая. Она вышла в продажу только вчера. Сегодня я ездил выбирать себе.
Костя ,а ты на Старте ездил? :D

Костя, купи мне ЗиМ пожалуйста, я пропустил, очень хочется.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

1) Не ездил.  :|
Только в "кавказской пленнице" видел, как он ездит. И кажется, на какой-то из выставок. Давно.

2) Куплю ЗиМ. Но не завтра-послезавтра. Надо ехать довольно далеко. Как-нить с оказией. 8)

Спасибо огромное, мне не к спеху, как получится. Хоть к Новому году. Но нужен, конечно.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)