Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
264. А с чего бы это вдруг стало таким уж барахлом? И так уж и дешевкой? P.S. Временами возникает ощущение того,что окружен пресыщенными,видевшими все на свете и подуставшими от роскоши наследниками Моргана Перпойнта.
Нет, это просто исходя из реальной ситуации на сегодняшний день - Техникс 601 есть у меня и состояние его отличное, износ не более 5%, но звучит он как бумбокс по сравнению с Наком ZX-7. Реальная стоимость этого Техникса сейчас 3000-4000 руб, а Нака ZX-7 25000-27000 руб, в том состоянии, в котором он находится, практически в идеальном.  

Может быть,сегодня это видится не так как вчера,но меня уж очень напрягают такие откровенно уничижительные оценки. Неплохой аппарат даже сейчас в своем сегменте. А стоимость девайса-вопрос конъюктуры.

Послушал я одного кассетомана и сотворил эдакого кассетного франкенштейна...
Вес получился солидный - поболее чем и у СММ.  :D

:oops:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В конце 90х появилась кассета Сони СДит1. Нонейм. Так вот её SOL10 был -0,5дБ!!! Почти как у металлич. А 3% на 400Гц достигалось на уровне +(5-6)дБ. В общем как у старой доброй ТДК-АДХ.

Только это Сони и есть, не нонейм  :) Действительно, приятная касссетка. Я тогда (в 1998 г) прочитал хвалебные отзывы Никитина (не Алексея :) ) в Аудиомагазине о ней, пошёл купил её за 40 р в Техно - Силе (тогда называлась СВ), и записал её как мастер-ленту концерта группы "Белая Сова" (Фолк-рок) у берега Белого моря вечером под шум прибоя...

Эх, было время.  :)
P.s. Кстати, запись отлично сохранилась до сих пор.

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 28-03-2010 18:13:52
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
пошёл купил её за 40 р в Техно - Силе (тогда называлась СВ), и записал её
Артём ,а почему надо покупать кассеты и распечатывать их для "себя любимого" ,а не зырить на них до Второго Пришествия
или так и не раскрыть их и помереть, смотря на упаковку..

Убедите меня немного,ваше мнение я поставлю себе в пример.. :D  :D  :D
И буду распечатывать всякие Sony CDix-54 хром и юзать...
и "пошлю всех в Сочи"..

Бруно, со Звездочётом что-то получилось? Встречались на остановке? Не всё он выгреб ещё у Вас? А то у меня пока с больницей откладывается чуток (к сожалению). Орг. вопросы разные.
Надо куда-то пристроить "сармак" (дензнаки). Пускай в чём-то овеществлённом, типа Ваших залежей сокровищ, верно?

Бруно, дружище. Ну что сказать про Сахалин. Иван Грозный, помирая, людей губил, а перед гостями на своем смертном одре, своими сокровищами хвалился. Показывал сундуки с алмазами и про каждый со знанием дела рассказать мог... Вскоре помер, сгнив заживо.
             ____  Avanti!  ____

Юрий, а md 80 мин ТДК по 100 руб и Сони по 120 это дорого?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Раньше никогда не думал, что заболею нераспаковкой - ведь ранее покупал кассеты и вот наяривал )) А сейчас только непосредственно перед записью, 100 раз подумая - а надо ли?
Вижу только одно объяснение, что если завтра все это надоест, то в упаковке наверное проще продать )
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Александр Гуров пишет:
Цитата
md 80 мин ТДК
В Москве на Савеловском MD TDK цветные 80-минутные - по 50р.
На Горбушке SONY Premium 80-минутные - по 70р.
Поэтому в принципе дорого, т.к. они практически везде продаются. Вот когда их уже не будет, тогда другой разговор ))
А если их цену сравнить с той, которую хотят за точно такой же Sony Premium в одной барыжном павильоне на Горбушке, то дешево )):

(Снято в середине марта)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)