Цитата |
---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Следующий сеанс связи из Москвы, даст Бог, долечу |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кассетомания!
22-07-2011 20:04:02
|
|
|
|
23-07-2011 09:53:04
|
|||
|
|
23-07-2011 12:54:42
Что-то я смотрел ты вначале отдыха кислый был какой-то потом вроде повеселел..что было-то? Летом и на Крит,это супер умно,это как я в июле поехал по-пьяне в Египет.. когда ещё здоровье было..заблудился там в горах ночью пьяный, видел бедуина на верблюде с аднакасетным шарпом..на плядки поехавшего.. |
|||
|
|
23-07-2011 20:12:27
|
|
|
|
25-07-2011 07:55:50
Как говорится в одном фильме, ваше время тлеть, а моё цвести. С комфортом слетал туда-обратно в кресле рекаро на аэробусе, и отлично отдохнул.
В прошлом году желал мне на пути к морю пьяного Камаза под Донецком, сейчас ракету под крыло. Ну что сказать про Сахалин... Здоровья тебе!
Ты спьяну заблудился среди бедуинских писсуаров, а я волшебно отдохнул с прекрасной нимфой, купавшей в своих упругих грудях на волнах солнечного средиземноморья последнюю кассету выпушенную фирмой изобретшей их. Прочувствуй разницу
Изменено:
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||||||||
|
|
25-07-2011 08:43:31
Смотри какой я сайт про уток сделал: блоки с кассетами.
Бассейн надувной стоит 1700 рублей. |
|||||
|
|
25-07-2011 08:55:07
В Ираклионе расклад такой. SA-60 TDK в магазине в центре у рынка 2 Евро штука. D-90 TDK последний новодел 1.25 Евро самая дешёвая цена в супермаркете. В центре 1,5 Евро. Была ещё Сони ЕФ60 новодельная, я цену даже спросить поленился... Единственной замечательной находкой стали Philips CD One, случайно найденные мной в углу за стеклом одного магазина. Эти кассеты тестировались ещё в мае 1997 года в Стерео и Видео. Из нескольких десятков лежалых потёртых кассет за полчаса под недоумевающим взглядом продавца были выбраны наилучшие по состоянию 9 штук, и странный русский гордо удалился. 3 из них плавали в море для выявления водоплавающих свойств, одна была вскрыта и проверена на потопляемость - тонет, как только морская вода заполняет большую часть трюма, попадая через окна внизу кассеты. Нераспечатанные не тонут. Но в отличие от корейских кассет фирма-изобретатель формата не отличилась. В австрийские филипсы последнего отлива за 20 минут купания вода проникает через недостаточно плотно запечатанную на заводе упаковку. Однако, утопить их без вскрытия не удалось. Уникальные фото пока в обработке. Хотел бомбить кассетой через унитаз во время полёта аэробуса над Турцией. Не влезла в смывное отверстие, но засасывало под давлением сильно...
Изменено:
____ Avanti! ____
|||
|
|
25-07-2011 09:15:28
Доброе утро! Поздравляю с благополучным возвращением на родную землю! Члены Политбюро ЦК КПСС в "пирожках" на голове на аэродроме не встречали, случайно?
P.S. Артём, чтой-то ты над кассетами издеваться моду взял? Отдай Бруне. А для художественных фото с водичкой можно их из пульверизатора сильно напрыскать. Красиво будет. Капли крупные на солнце будут искриться. а топить в воде (тем более солёной) не надо. На выброс же... |
|
|
|
25-07-2011 09:28:53
Это хуйня какая-то, амиго. Где утки :?: Дед обрюзгший ручкой машет и три нетрадиционала подмахивают. Шары какие-то текст читать не дают, летают. Ты там что, совсем спёкся на балконе?
Спасибо, Костя. Члены не встречали, только дяди бегали такси предлагали по 2,5 тыщи наперебой. Заказал за 1090 руб в интернете и через 20 минут уехал...
Это я эксперименты ставлю. Прыскать - не моё, моё - заливать
____ Avanti! ____
|||||||
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020