Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Следующий сеанс связи из Москвы, даст Бог, долечу
В кукурузник не садись только, лучше доплати :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В кукурузник не садись только, лучше доплати
Нефига советы давать - пущай пешком топает. :D
P.S.Константина с Днём Рождения - долгих лет и ласковых женшин! :)

Цитата
Максим  пишет:
По морю...  
На байдарке .. . :D

Цитата
долечу
Украинское ПВО собьёт по-ошибке... :D
Что-то я смотрел ты вначале отдыха кислый был какой-то потом вроде
повеселел..что было-то? ;)
Летом и на Крит,это супер умно,это как я в июле поехал по-пьяне в Египет..
когда ещё здоровье было..заблудился там в горах ночью пьяный, видел бедуина на верблюде с аднакасетным шарпом..на плядки поехавшего..

Всех форумчан, поздравивших  меня с днём рождения - сердечно благодарю. Приятно!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
пущай пешком топает.
Цитата
Максим  пишет:
По морю...  
Цитата
Владимир Леонов пишет:
На байдарке .. .  

Как говорится в одном фильме, ваше время тлеть, а моё цвести.
С комфортом слетал туда-обратно в кресле рекаро на аэробусе, и отлично отдохнул.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Украинское ПВО собьёт по-ошибке...

В прошлом году желал мне на пути к морю пьяного Камаза под Донецком, сейчас ракету под крыло.
Ну что сказать про Сахалин... Здоровья тебе! :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Летом и на Крит,это супер умно,это как я в июле поехал по-пьяне в Египет..

Ты спьяну заблудился среди бедуинских писсуаров, а я волшебно отдохнул с прекрасной нимфой, купавшей в своих упругих грудях на волнах солнечного средиземноморья последнюю кассету выпушенную фирмой изобретшей их.

Прочувствуй разницу  :D
Изменено: lybi - 25-07-2011 07:57:11
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Рогаццо, действует амнистия до 14 -го июля на возврат моих металлов.
Убери это амиго,кассеты проданы,сам покупать буду другие..нв Гарбушке по 50 рублей.
Смотри какой я сайт про уток сделал:http://www.kosno.ru меняю на кареёские
блоки с кассетами.
Цитата
я волшебно отдохнул с прекрасной нимфой
Да денег истратил немеренно,а отдахнуть можно и на даче.
Бассейн надувной стоит 1700 рублей.

Цитата
juri  пишет:
А тем временем на Горбушке хром SA-90 TDK подешевел до 50р.

В Ираклионе расклад такой.
SA-60 TDK в магазине в центре у рынка 2 Евро штука.
D-90 TDK последний новодел 1.25 Евро самая дешёвая цена в супермаркете. В центре 1,5 Евро.
Была ещё Сони ЕФ60 новодельная, я цену даже спросить поленился...
Единственной замечательной находкой стали Philips CD One, случайно найденные мной в углу за стеклом одного магазина. Эти кассеты тестировались ещё в мае 1997 года в Стерео и Видео.
Из нескольких десятков лежалых потёртых кассет за полчаса под недоумевающим взглядом продавца были выбраны наилучшие по состоянию 9 штук, и странный русский гордо удалился.  :D
3 из них плавали в море для выявления водоплавающих свойств, одна была вскрыта и проверена на потопляемость - тонет, как только морская вода заполняет большую часть трюма, попадая через окна внизу кассеты. Нераспечатанные не тонут.
Но в отличие от корейских кассет фирма-изобретатель формата не отличилась. В австрийские филипсы последнего отлива за 20 минут купания вода проникает через недостаточно плотно запечатанную на заводе упаковку. Однако, утопить их без вскрытия не удалось. Уникальные фото пока в обработке.

Хотел бомбить кассетой через унитаз во время полёта аэробуса над Турцией. Не влезла в смывное отверстие, но засасывало под давлением сильно...
Изменено: lybi - 25-07-2011 09:10:08
             ____  Avanti!  ____

Доброе утро! Поздравляю с благополучным возвращением на родную землю! Члены Политбюро ЦК КПСС в "пирожках" на голове  на аэродроме не встречали, случайно? ;)

P.S.  Артём, чтой-то ты над кассетами издеваться моду взял? Отдай Бруне. А для художественных фото с водичкой можно их из пульверизатора сильно напрыскать. Красиво будет. Капли крупные  на солнце будут искриться.
а топить в воде (тем более солёной) не надо. На выброс же... :D  :D  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Смотри какой я сайт про уток сделал:http://www.kosno.ru меняю на кареёскиеблоки с кассетами.

Это хуйня какая-то, амиго. Где утки :?:
Дед обрюзгший ручкой машет и три нетрадиционала подмахивают. Шары какие-то текст читать не дают, летают. Ты там что, совсем спёкся на балконе?  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Доброе утро! Поздравляю с благополучным возвращением на родную землю! Члены Политбюро ЦК КПСС в "пирожках" на головена аэродроме не встречали, случайно?

Спасибо, Костя.
Члены не встречали, только дяди бегали такси предлагали по 2,5 тыщи наперебой. Заказал за 1090 руб в интернете и через 20 минут уехал...  :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Артём, чтой-то ты над кассетами издеваться моду взял? Отдай Бруне. А для художественных фото с водичкой можно их из пульверизатора  сильно  напрыскать. Красиво будет. Капли крупные  на солнце будут искриться.
а топить в воде (тем более солёной) не надо. На выброс же...        

Это я эксперименты ставлю. Прыскать - не моё, моё - заливать  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)