Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 617 След.

Кассетомания!

Напиши ему в обсуждении лота, если там такое возможно как на Молотке, что он мудак. Надо дороже, как еврейская азбука за 500 руб по наследству переданная. Ссылка у Кости есть.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Кста, у Кости сеня ДР уже началось!)) С днюхой! Счастья, здоровья и успехов в делах!
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Александр  пишет:
Напиши ему в обсуждении лота, если там такое возможно как на Молотке, что он мудак.
Я ему могу только приглашение предложить оформить не бесплатно. А сдаваться мусорам пусть сам идёт.

Цитата
Александр  пишет:
как еврейская азбука за 500 руб по наследству переданная.
Я тоже почему-то это говно вспомнил. :)

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Кста, у Кости сеня ДР уже началось!)) С днюхой! Счастья, здоровья и успехов в делах!
Костя, поздравляю! Здоровья и успехов!

Присоединяюсь! УРАААА!

Цитата
Максим  пишет:
Мишаню
Этот Мишаня - чмо, типа, пасфосное. А постоять сам не может за себя. Говнопродавец "элитной" техники. Я только так и не понял, чего он тогда вылез. До этого писал иногда какие-то глупости - прокатывало. Видимо, не с той ноги встал, решил выебнутся, а сам по башке и получил. Потом Максим ему ещё помог могуче :)

Цитата
Максим  пишет:
Это аххуенная штука...
Наикрутейшая! :D

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья и удачи в делах :)

Костю, официального поставщика кассетоманов с днюхой! Присоединяюсь к поздравлениям!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Костя, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и успехов во всем  :)
Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)