Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Александр Циррон пишет:
Ссылку предоставить не могу-уж более 5 месяцев прошл
неправда.. ВСЕ ЛОТЫ КУПЛЕННЫЕ сохраняются в истории пользователя инжапан НАВЕЧНО и неудаляются :!:  Также как и все СТАВКИ на них и от кого. Могу доказать это, чтобы не голословно было. А таких цен нет, даже за "хлам"... однако. Значит это ля-ля было.. Также как и доставка оттуда... Дешевле 200$ :D  ну НИКАК просто у этого Нака на 16 кг. неполучится, самыми наидешевейшими способами :!: , через Р/П. И без разницы сколько киллограмм везётся.. Вы с инжапана не сможете вывести по другому.. через "знакомого, едущего из Японии" и т.д... Опять тут неувязочка..
Изменено: denis minaev - 18-07-2011 15:35:27
^..^

Цитата
Александр Циррон пишет:
Покупает мой друг-посмотрите про пул более 450 кг
:D ссылки на лот мы никогда не дождёмся :)  я понял... :D
Изменено: denis minaev - 18-07-2011 17:00:29
^..^

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
denis minaev пишет:
Почитать там забавно однако
Да это вообще - полный пэ...такое ощущение, что вокруг одни только придурки...
Матрешки и прочий лохотрон атдыхают  
Причем, ветку раздули на 45 страниц..  
Да блин почитал, хоть немного улыбнуло. Особенно понравилось описание процесса изготовления с приведенными фотографиями. Самое поразительное что реально кто-то на это ведется. Тоже может купить бухту кабеля и разъемов, серебряного припоя и сидеть паять кабельки. Потом за 50000 выставлять на авито или в объявах. По крайней мере они хоть не будут вытянуты корявыми руками через дырявые тиски  :D Ну ппц вкратце.
C сайта:
"Поверх кабельного каркаса плотно наматывается нить.Для межблочных – шерстяная, для акустических – льняная (для купирования нежелательных резонансов и вибраций внутри кабеля)"
Про сетевые забыли  :D  А еще комплект проводки палладиевой до дома от эл. станции, шоб без потерь было.
Вообщем почитав все написанное на сайте, остается спросить создателей слышали ли они вообще о таких вещах как материаловедение и физика.
Цитата "Для каждой модели кабеля специально используется свой вид шерсти, задавая тем самым условия для передачи особых обертонов. Всего видов – четыре"
Под столом! Шоб зимой не мерзли. Почему не 5 интересно. А чем вакумная изоляция хуже???
Изменено: Andrew Neu'core - 18-07-2011 17:35:51

Цитата
Александр Циррон пишет:
А неверующему Денису оставляю тел-960-66-33(прямой мобильный-звонок с городского бесплатный)звоните и приезжайте ко мне в лабораторию-все увидите сами!
Ну что на него смотреть-то как в музее.. ;)
Изменено: denis minaev - 18-07-2011 18:07:18
^..^

Цитата
juri  пишет:
Саша, как насчет Classic?
Никак. Кассеты этой музыкальной серии очень редкие, я тебе показывал не для продажи. Извини. Я учту, и если появится, позвоню.
Изменено: Александр - 18-07-2011 23:36:52 (опшыпки)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Думал, может припас есть. Дело-то житейское.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

удалено
Изменено: Andrew Neu'core - 19-07-2011 13:50:01

Иностранные барыги распоясались. Видимо, слава московского "дяди Миши" покоя не даёт. :D
http://cgi.ebay.com/NEW-SEALED-NAKAMICHI-ZX-C90-Luxman-Denon-Cassette-Tape-/140580578400?pt=BI_Blank_Media&hash=item20bb416460

Мне сам принцип нравится: нашёл в доме предков блок кассет и демагнитайзер. Видимо ума денег заработать не хватает и выставил всё что нашёл по несуразной цене. Может ему предложить политическое убежище в России оформить? Тут ему дураков с деньгами будет проще найти. Там все жадные и предложений с реальными ценами больше :D

Цитата
Максим  пишет:
Мишель зассал тогда реально, жалобами администрацию завалил...
Да он сам идиот. Вылез, по мозгам получил... Теперь больше года пожинает плоды своего "героизма". :D
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)