Александр Циррон пишет: Ссылку предоставить не могу-уж более 5 месяцев прошл
неправда.. ВСЕ ЛОТЫ КУПЛЕННЫЕ сохраняются в истории пользователя инжапан НАВЕЧНО и неудаляются Также как и все СТАВКИ на них и от кого. Могу доказать это, чтобы не голословно было. А таких цен нет, даже за "хлам"... однако. Значит это ля-ля было.. Также как и доставка оттуда... Дешевле 200$ ну НИКАК просто у этого Нака на 16 кг. неполучится, самыми наидешевейшими способами , через Р/П. И без разницы сколько киллограмм везётся.. Вы с инжапана не сможете вывести по другому.. через "знакомого, едущего из Японии" и т.д... Опять тут неувязочка..
Да это вообще - полный пэ...такое ощущение, что вокруг одни только придурки... Матрешки и прочий лохотрон атдыхают Причем, ветку раздули на 45 страниц..
Да блин почитал, хоть немного улыбнуло. Особенно понравилось описание процесса изготовления с приведенными фотографиями. Самое поразительное что реально кто-то на это ведется. Тоже может купить бухту кабеля и разъемов, серебряного припоя и сидеть паять кабельки. Потом за 50000 выставлять на авито или в объявах. По крайней мере они хоть не будут вытянуты корявыми руками через дырявые тиски Ну ппц вкратце. C сайта: "Поверх кабельного каркаса плотно наматывается нить.Для межблочных – шерстяная, для акустических – льняная (для купирования нежелательных резонансов и вибраций внутри кабеля)" Про сетевые забыли А еще комплект проводки палладиевой до дома от эл. станции, шоб без потерь было. Вообщем почитав все написанное на сайте, остается спросить создателей слышали ли они вообще о таких вещах как материаловедение и физика. Цитата "Для каждой модели кабеля специально используется свой вид шерсти, задавая тем самым условия для передачи особых обертонов. Всего видов – четыре" Под столом! Шоб зимой не мерзли. Почему не 5 интересно. А чем вакумная изоляция хуже???
Александр Циррон пишет: А неверующему Денису оставляю тел-960-66-33(прямой мобильный-звонок с городского бесплатный)звоните и приезжайте ко мне в лабораторию-все увидите сами!
Мне сам принцип нравится: нашёл в доме предков блок кассет и демагнитайзер. Видимо ума денег заработать не хватает и выставил всё что нашёл по несуразной цене. Может ему предложить политическое убежище в России оформить? Тут ему дураков с деньгами будет проще найти. Там все жадные и предложений с реальными ценами больше