В обратную сторону только! Туда я ехал через воронеж. А вот обратно через харьков - белгород. Вообщем то проехал быстро где-то 35мин на укр. таможне простоял и 15 мин на российской. Меня вообще быстро пропустили. Мол что везете - то то да и то - проезжайте. И все. Где то в 14-45 я подъхал к таможне, а в 15-30 уже в россии был. А вот в обратную сторону очередь наблюдал огромную.
Александр, Вы писали, что купили 700 ZXE на инджапане с доставкой за 500$. То-есть сам магнитофон Вам обошёлся, типа, не дороже, чем в 200$. Лажа полная. Поэтому доверия нет. Так что пишите, что хотите... Хоть за миллиард шнурок отговаривали купить, а Вас дураки не послушали...
Александр Циррон пишет: А где же Багрий-Лев??Скучаю без его львиных укусов
Покупка нака 700зхе за 500 с доставкой скорее какое то редкое исключение Все прекрасно понимают, что приехать он должен в районе 1000 Какой же дурак его будет намеренно за 200 продавать?
Kostya Шурик пишет: juri пишет: Например, вообще не признаю серию Sony 1982-84 г.г.
Эта серия по годам выпуска несколько шире - начиная с 1979 года. Ты ведь про линейку - младшая в которой CHF? И далее по-возрастающей BHF, AHF.........
А я в те годы именно эти кассеты больше всего и использовал. CHF за свои деньги звучала вполне прилично, BHF была дороже, но и звук был заметно лучше, а вот AHF вообще ни разу не попадалась.
Вчера открыл кассетку (Rock) - ох, хороша. Аскетично-приятная по дизайну и в кассетник легла как влитая. Фото позже, под настрой сделаю. Саша, как насчет Classic?
Полноразмерное фото? Удалите _resize в ссылке превью.