*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Цитата juri пишет: BASF Ferro Maxima I Юра, фото просто гениальное! Только шнур китайский выброси аттуда Где Др.Пеппер взял? Сними кассету с двух сторон, пожалуйста.
Ну, что сказать. Приятно иметь дело с хорошим человеком... Юра давеча мне позвонил и сказал, что решил заехать, привезти подарок, т.к. я фанатею от металла. Заехал и просто так подарил идеальный МА90 1991 года... и есщо Конику КХ-2, такой у меня и не было.. Спасибо, дружище!
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
Новинки коллекции. Лишение невинности Axia K metal 64
Не аналог по корпусу и кассете европейской Fuji metal Z - разница существенная! Фотами Fuji metal Z для сравнения могут дополнить др. участники... Тестирование плёнки впереди. Немного эротики.
Такого лентоприжима я ищо не видал...
Ну и на десерт, вам пасылка из Шанхая...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Новинки коллекции. Лишение невинности Axia K metal 64
Не аналог по корпусу и кассете европейской Fuji metal Z - разница существенная! Фотами Fuji metal Z для сравнения могут дополнить др. участники... Тестирование плёнки впереди. Немного эротики.
Фонит !? сколько микрозивертов ? Так модно и потенцию потерять
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
Шнурок только вчера купил. Выбрал по соотношению цена/качество. Изредка заходил в отделы с аудифильскими кабелями и понял, что морально-финансово не готов платить за "мягкое" или "напористое" звучание в том или ином кабеле за 2, 3 или 4 т.р. Поэтому взял простой, как правда, китайский. На выбор были еще пафосные: вариант 1 и вариант 2 В первом случае на нем еще и направления указано. По другому, видимо, воткнешь и будет тишина
Газировка с оказией была взята с АВ, куда ты меня и послал недавно
Konica - это Саша мне подарил, но я не знал что делать с ней.
Полноразмерное фото? Удалите _resize в ссылке превью.
Ну, спасибо и Саше. Ат кабилей есть разница в звучании. Но я о том, что фотка с Басфом с этим кабилем не смотрится... Тагда уж пафасный нада, или никакого. Я так думаю!
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Новинки коллекции. Лишение невинности Axia K metal 64
Артём, хорошие же я тебе AXIA - METAL кассеты подогнал, согласись? И бесплатно, считай! Там и видок и самое главное -- лента отличная. Можешь у Дениса Минаева спросить, он толк в этом знает как раз. И чел независимый причём ни от кого. Что тоже ценно.