Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 617 След.

Кассетомания!

Иногда смех берет от того,Артем,как почитаешь ваши лоты-85+1б/у кассеты,или магнитофон комета,переделанная электроника. . .которые годами весят :D

Да и пускай висят, мне тоже смешно будет, только, когда продадутся.  :D

Кстати, в эту Камету я вложился больше, чем за сколько иё продам (999руб). Так что пока смешного мало. Надо цену поднимать раза в  трри, тогда купят  ;)  

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Постоянный артефакт магазинов электроники времен перестройки  :D
Обычно рядом лежала катушечная АСТРА  :)

А слабо эту Камету продать за 150 тыров?-сотня ,другая постов про ее изумительный звук. . .какие нахрен шарпы? ,Даже накамичи отдыхают. . . :D

ну 150 т - это вы загнули...
но за 3000 вполне реально - это ретро у многих было...

Цитата
сергей кисенков пишет:
А слабо эту Камету продать за 150 тыров?-сотня ,другая постов про ее изумительный звук. . .какие нахрен шарпы? ,Даже накамичи отдыхают. . .

А я неправду не пишу, и подлянки покупателям не делаю. Потому и ценят, наверное... Мая Камета стоит тыщу пока. А хорошему человеку и подарить могу ;) Кому камета нужна (после профилактики и настройки)?
             ____  Avanti!  ____

. . ."а я и в цари записаться могу,кто тут в цари крайний?-никого!,так я первый буду!!!" :D

:D
Это особенность именно модели 2090.
Но можно обойтись и без этого. Без многого обойтись можно.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
измерил расстояние между рагами, оно оказалось больше ширины ленты.
Так и должно быть. Допускается кратковременное (динамическое) касание одного из рогов при старт-стопе или кратковременно в процессе движения при поперечном колебании из-за каких либо аномальных намотках бобины, но постоянно лента не должна тереться ни о верхний, ни о нижний рог. Если бы расстояние равнялось ширине ленты то нельзя было бы азимут регулировать и лента всегда бы терлась о рога.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
постоянно лента не должна тереться ни о верхний, ни о нижний рог.
Это в идеале. Но заводская настройка не всегда отличается эталонным качеством, и после длительной эксплуатации ролик также бывает уводит ленту вверх. Рога у Кенвуда толстые, но из мягкого металла, поэтому на одном из них возникает пропил до 0,5-1 мм. Можно подбирать ролик, но бескомпромиссным вариантом является есщо и смена рагов  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 30-06-2011 13:48:03
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)