Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 617 След.

Кассетомания!

Ну и последние зарисовки.
Кассетомания Лето-2011
Чтобы не было скучно  :idea:

:D

Тема "кареи" не до конца ищо раскрыта...  :)

..................

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр  пишет:
Элемент провокации тоже присутствует, так как Коника была целая передана в подарок,
Надо было помазать её потом из под *удей,что вницу и из шахты кремом,
побрызгать дезиком и подарить Лысому Бобику...нехай радуется барыга. :D

а у меня кстати есть мытые и новые виниловыке футляры из  под кассет 70-80 годов,упакованы..некоторые просто поражают,например сони и санио..крепкие качественные,не путать с МК-60...так что если надо отдам всё там и кассеты где-то есть,общее колличество 80-90 штук,меняю на корею новую...
Изменено: TDK MAex-90 - 14-06-2011 06:36:56

Артём, с Пепси-колой порадовал. Отлично получилось.
Жаль только когда делали ее не стали приводить к оригиналу - получилась такая имитация:
наклейку надо было делать на клею, а не самоклейку; дата на этикетке, где должны быть засечки, просто антураж - на бутылке она пропечатана; да и сделана вода в Черноголовке по заказу - не факт что это вообще Пепси, там больше ихней водой отдает.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Ага, на "Байкал" черноголовский привкус похож... Даром что "эксклюзивная" Пепси Кола по 60 рэ\ бутылка.
             ____  Avanti!  ____

Толя, я реально жду фото осколков коробки из рюкзака. Мне глубоко похуй кому Артём верит или нет, вера в Золотого тельца тока. Твоя шутка или случай, в данном моменте мне не приятны и я хочу разъяснений с твоей стороны. В свою очередь, обещаю, больше тебя просьбами о передаче чего -то бы ни было хоть кому не беспокоить.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Твоя шутка или случай, в данном моменте мне не приятны и я хочу разъяснений с твоей стороны.
Саша, сделаем проще. Раз я не помню, что коробка была треснута, когда я её забирал, значит она треснута не была. Когда я её отдавал Артёму, она была расколота. Значит расколол её я. Из чего вытекает, что с меня коробка Артёму и извинения в твой адрес. Коробку отдам, а ты ИЗВИНИ.
Будь проще, мне не сложно что-либо передать, напряга никакого нет вообще.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Саша, сделаем проще. Раз я не помню, что коробка была треснута, когда я её забирал, значит она треснута не была.
Да нихера не прощще. И не треснутая, а реально с отбитым острым углом судя по фото. Коробок и у меня хватает, родных причём.
А главное, чего у меня всегда хватает, так это своего имени под которым я всегда и пишу и репутации не только на этом форуме.

Цитата
Максим  пишет:
Но думаю, что абгрызанная каробка не стоит и секунды внимания таких уважаемых донов, как вы..
СтОит. Одно дело пиздеть про уткоёбство и как четверо глухих с одним из них обкуренных, "Агронома"не расслушали, то есть по любому субъективизм, другое, когда я лично попытавшись сделать доброе дело, наткнулся на , да на просто пиздец. Пока Артём не извиниться ВО ВСЕХ, КАК МИНИМУМ 3-Х кассетных ветках этого форума, при этом стерев свои позорные посты, я буду мешать его продажам.

О нет!! Если Саша встанет на пути торговли, пиздец!  :cry:  Накроюсь медным тазом и поползу на кладбище... :D  Извини, трижды дорогой!!! Извини, что принял в подарок твою разбитую кассету. Больше я не знаю за что извиняться   :) Лучше расслабься, и помедитируй, милый друг  :idea:
Вот тебе уточки, вот тебе Тушинский лес, вот памятник природы Сходненский ковш. В парке обитают: заяц-беляк, белочки, лисицы и ласки. Ястребы, соколы, дятлы. Здесь хорошие укрытия для водоплавающих птиц...
Балдей, дяденька!

Снято сегодня в 5 утра, специально для тебя  8)

Не ссы, Сашок!

Кряквы нам помогут!

А если не помогут, то и хрен с ними  :D  :D
Всё фигня, кроме пчёл!

____  Avanti!  ____

Молодей фотографируй,буду твои фото в своих сайтах использовать..
Ой,мля! и сайт твой флэш накрылся.... ;)
радуйся теперь...
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)