Kostya Шурик пишет: Короче, донёс до подъезда своего, между первым и вторым этажами на лестницу положил аппарат.
Это купил на барахолке за 70 рублей в 2009,старухи клялись чоработает,кончно нет..отправил в мусоропровод и с вилкой.. Потом подарил один чел отремонтированый,всё работало,но потом снова зашуршала громкостьи касеты убивал он капистально,после проеда 3 раза кассета не крутилась.. Меня это заим и впало тоже, и я его подарил тёте,в детский садик слушать в посёлок одной области.. Савок гавно,можно както слушать тока если новое.. А голова там ваще помойка была,не то что в деке..
Кассету, которую крутили в "Электронике" хотя бы пару раз всегда можно было отличить.
Да-да, ленту она с обеих сторон (примерно по 0,5 мм) аккуратно складывала вдоль. Без всяких пропилов на корпусе кассеты после первой же прокрутки можно было узнать, какой магнитофон у хозяина кассеты. Дедукция!
То ли дело "Весна-205", "Весна-207-стерео", "Соната-211"!
Сбивает равномерную намотку. Сразу уходит азимут. Где-то бльше гле-то меньшн но уходит. Поэтому писать надо без ОСТАНОВОК. Ну и старт-стопныеусилия по-любому плохи. В особенности после перемотки назад, надо обязательно вперед проматывать.
///По дефолту шло с кассетожевательной механикой для советских граждан.///
По дефлоту шел венгерский механизм с венгескими головами и японским мотором. С 1973 по 1987, пока не выпустили модификацию 302-1 и 302-2. Делали их в Зеленограде, Ижевске и Минске. Всего 7 вариантов дизайна. Первый вообще без паузы был (на базе Эл-ки -301)
В общем у меня такая тоже есть - работает до сих пор. В конце 80х вставил туда стереоУВ и стерео ГУ (для перезаписи кассет на деку) с возможностью штатной моно-записи. А кассету я рычагом штатным не выкидывал никогда (я же педант -её подкидывало там на 5см, кстати в Телефункене также) а просто вынимал рукой (чуть от себя и вверх) после открывания крышки - поэтому и нет царапин.
Я не знаю провокация это или нет и что сказать по этому поводу. Грустно. Эту кассету Коника мне подарили, увидев в надписи, что там царские марши, и зная что по всяким аюрведам хоругвям, " козак сказал- козак сделал" переписываются и прикалываются Артем с ТДК, я решил отдать эту кассету Артему, сам кассету не слушал, КОРОБКА И КАССЕТА БЫЛИ ЦЕЛЫЕ!!! Я отдал её Толе и сказал, что эта кассета без претензий, отдаю просто потому, что Артёму хоть как это содержимое может быть интересно. А если нет, пусть в помойку выбросит. Это мои слова при ещё целой коробке!!! Если Толя пизданулся со своего мопеда и разбил коробку, надеюсь он всё разъяснит. Мне оправдываться тут никчему, и надеюсь, я делаю это последний раз тут. Мне вон с Антоном эпопеи хватило. Элемент провокации тоже присутствует, так как Коника была целая передана в подарок, а вот Макселл UR-F это не подарок, а ДОЛГ мне, который следует отдать по-любому в том виде как он был! Артём, приколам есть своё место, не надо хуйнёй заниматься.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
" Спекулянтка была номер перший Ни соседей, ни Бога не труся Жизнь закончила миллионершей Пересветова тётя Маруся. У Маруси за стенкой говели И она там в тихую пила, А упала она возле двери, Некрасиво, так, зло умерла. Наживу, как наркотика, невыдержала этого Богатенькая тётенька, Маруся Пересветова, Но было всё обыденно, заглянет кто - расстроится."
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Александр пишет: Если Толя пизданулся со своего мопеда и разбил коробку, надеюсь он всё разъяснит
А я хер знает... Надо в рюкзачке обломки посмотреть, может и вправду валяются Вроде целая была, отдавал Артёму - отколотая. Поржали и ладно Если что, коробка с меня, чего, чего, а этого добра есть у меня Не ругайтесь всерьёз только!
Александр пишет: Грустно. Эту кассету Коника мне подарили, увидев в надписи, что там царские марши, и зная что по всяким аюрведам хоругвям, " козак сказал- козак сделал" переписываются и прикалываются Артем с ТДК, я решил отдать эту кассету Артему, сам кассету не слушал, КОРОБКА И КАССЕТА БЫЛИ ЦЕЛЫЕ!!! Я отдал её Толе и сказал, что эта кассета без претензий, отдаю просто потому, что Артёму хоть как это содержимое может быть интересно. А если нет, пусть в помойку выбросит.
Мне просто было интересно, как у человека могло хватить совести подарить кассету с разбитой фхлам каробкой К счастью, наверное, я ошибся. Сане я верю, Толе тоже. Всем спасибо, ну а пару песен там и вправду есть достойных. Максел подарю с родной каропкой 8)
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Надо было и начинать не с наездов. Мог бы и позвонить-уточнить. А так политика ясна, не сам украл, а у него, так слух уже пошел. Чья корова сдохла уже не важно. И Макселл дарить не надо, это уговор на сделку. Максел ты должен. Отдай Толе или Олегу. Да даже если битая коробка была, не ты ль Антоше писал про дарёного коня? Какой обмен? Окстись!
Цитата
Анатолий Петров пишет: А я хер знает... Надо в рюкзачке обломки посмотреть, может и вправду валяются Вроде целая была, отдавал Артёму - отколотая. Поржали и ладно
Заебись вышло! Посмотри уж. А коробочек у меня своих хватает, хотя смысл был и не в коробочке и не в кассете, а в самой записи. И уж не в вашем -поржали...
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Александр Гуров пишет: Надо было и начинать не с наездов.
А ты где наезд увидел-то?
Цитата
Александр Гуров пишет: Макселл дарить не надо, это уговор на сделку. Максел ты должен
Не нравится мне такой базар. Знаешь Сань, среди этих кассет большая часть - хлам. Перемазанные каким-то говном и вареньем. Отмывать пока не стал - лень. Из хороших те, что я сфоткал и вывесил здесь лишь. Предлагаю тебе выкупить все кассеты включая хлам, у меня по цене покупки (можешь дяде позвонить и проверить цену, если мне не веришь). Если не хочешь, тогда будь скромней и вежливей... И я тебе при встрече скажу на ушко, кому я в жизни должен, а кому - нет
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!