Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я тоже себе по одной всех этихоставил. SONY UX-Turbo, правда единственную 90-минутную Артёму сменял. Себе 60-тки оставил. Тами правда, лента от UX-S, причём действительно стародельной.А корпус как у SONY UX-Pro

UX-Turbo у меня не было никогда, а лента для меня очень ностальгическая, тем не менее.
В 1995 я в конкурсе М-Радио выиграл большую магнитолу Сони новенькую, ездил получать в офис компании, помню под дождём домой тащил её с Арбатской.. щасливый был  :D  В числе вопросов нужно было ответить какая самая жаропрочная кассета и подходит для кар-аудио. А у меня каталог Сони был 1992 года большой, я его наизусть знал, зачитывал про кассеты и деки  :oops:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Речь идёт о Metal Z a не о ZII, болван.
Да сам ты баклан,смотри таблицу я про неё и писал....хе-хе-хе.. :D
Fuji meTal Z "0"

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
В Z-II не надо подмагничивания

:D  :D

Балбес, ты даже не можешь прочесть то что сам написал.
:D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Балбес, ты
Балбес эт робов в фильме "тайна железной двери",а ты баклан утиный.

Там внизу видео написано,что дека обыгрывает 1000 накамичи..а в магазине
она стоит 36 тыщ..Это не айва-9000,это ваще Мега Раритет РАРА Элвиса..
Так что ели хочешь быть им,то такую деку надо иметь..сутки думать осталось.. :D

вот баклан
Изменено: TDK MAex-90 - 07-06-2011 13:55:01

Цитата
Джу в неадеквате, пошёл он в жопу
Надо нормал эту аксию чудила,готовь 10 сматов.

Изменено: TDK MAex-90 - 07-06-2011 16:56:39

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Надо нормал эту аксию чудила,готовь 10 сатов

Магу поменять на сматы или др. карею 1=1. Пару штук для понта... Сматов уже не осталось, последний НЗ  :!:
             ____  Avanti!  ____

ну это у КШ там всё безплатно тебе,а я не КШ,я эти кассеты еле вырвал..
так что если надо ту фуджи с мрамором,то 10 сматов,что ты за 10 рублей купил..и подмосковного директора магазина..Если бы он знал,что их так КШ продаёт,то ваще..

эт как Винипух взял те кассеты у чувака за 15 тыщ,я ему (чуваку)пишу,а вы знаете что ваши кассеты стоят 350-400.000 рублей..,а это оказывается половина была,наверно тот чувак на пол И сел..от потери чуйств.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
эт как Винипух взял те кассеты у чувака за 15 тыщ,я ему (чуваку)пишу,а вы знаете что ваши кассеты стоят 350-400.000 рублей..,а это оказывается половина была,наверно тот чувак на пол И сел..от потери чуйств.

А мы вот с Денисом Минаевым одной женщине молодой с ребёнком не стали жидиться. Она за 108 шт.  запечатанных кассет японских "родных" середины 1980-х годов  просила 3200 руб. А мы дали 10800 руб. Вернее 11  т.р. с лишним, там блок "хрома" 1985 года в идеале полном ещё распечатанный был.
Хотя могли и за трюльник всё взять.
Немного жалко, потом мы беседуя между собой говорили.  А с другой стороны  - не жалко. Девушка хорошая, деньги на ребёнка сказала пойдут. Вещи ему купит, у детей вещи "горят" не напасёшься!
Так что нам на небе "зачтётся". Хоть и не святые мы (в праведники не лезем ;) ) , но и не "выжиги" последние )))

P.S. Мужчину того  тоже жаль. Огорчил ты его, Бруно.  :(

United Colours of SONY. Это не такие были. Просто фото мне  самому нравится, хорошо получилось, надо в фотографы-рекламщики идти - краюху хлеба зарабатывать.

Изменено: Kostya Шурик - 07-06-2011 18:19:01

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Огорчил ты его, Бруно
Да нет,это я так пошутил..хотел написать..)) :D
А в реалии написал ему, "что дал бы больше"..25 тыщ,тогда денег намыл
тебе кассеты продав.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Хотя могли и за трюльник всё взять.
Артём бы взял за двушник небось,или ваще за 108 Х 10 = 1100... ;)
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Так что нам на небе "зачтётся".
Если бы она знала сколько это добро стоит на молотке,то да.
А так когда она узнает и поймет что вы её типа "не обманули"..и не добро это получится,а как всегда... :D а ты что решил грехи замалить добрыми делами?
Та это можно уток кормить как Артём...
Это его "тайные добрые дела" чтобы в Рай попасть,просто и эффективно..

Артём,а ты когда 20 батонов в ларьке покупаешь тебе вопросы не задаёт продавец? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)