Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Серж  пишет:
А вот AXIA K METAL люди обычно путают с К европейской,
а в Японии "К" - это топовая... аналог "Z" - тоже в черной коробочке
СОНИ ТУРБО - это отличная пленка от СОНИ UX-S - еще качества старой школы
Вот, видишь, Артем, самые топы тебе остануться, ну или Бруно на Хитачу. А мне РыSу занюханную тока и надо одну. И то не очень.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Я тебе ответил почтой ;)

Сержу - да я на навигатор снимал... там камера телефонная. К (Z для Европы) - отличная лента высокого класса, лучше ТДК МА.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артем:
К (Z для Европы) - отличная лента высокого класса, лучше ТДК МА.

Действительно лучше, но не радикально. Z (K - японская) действительно на класс выше,
чем ТДК МА и по классу соответствует МА-Х, но всё же МА-Х чуточку-да получше. Но при этом и дороже на столько же.
FOUR SEASONS

Ну, не хош, как хош. Копи их там как Кощей. Мало у Нафиси скупил S-port? Да ну,барыжишь всё по-мелкому. Вот ещё года полтора назад ты не побоялся с JVC расстаться, тогда их и в предложениях мало было. А теперь что? Полно и дешевле. Так и с этими будет. Найдётся ещё Царь-Борис. Зачем я писал столько, сам не знаю. Ты ведь не собираешь кассеты как коллекцию какую-то, кассеты как расходник и вложение денег. Удачи, амиго!
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Глупости написал. Я не барыжу, а коллекцию собираю. А барыжить по-мелкому даю другим - тем, кому меняю оптом на единицы. ;) Какое езщо вложение денех? Ну, уморил  :D  :D
Предложи обмен нормальный, а не ной.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Серж  пишет:
Z (K - японская) действительно на класс выше, чем ТДК МА
МА-Х не измерял и даже исщо не писал... А вот Фуджи Z превосходит ТДК МА большей (на 1 -2 кГц) протяжённостью АЧХ сверху и стабильностью ленты. Тестировали.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Тестировали.
Послушай картавого и сделай наоборот.Он от на*ба тащится... :D

В Z-II не надо подмагничивания,а в МА надо на +6 пунктов из 12...
А это значит,что верхов там больше.
Изменено: TDK MAex-90 - 07-06-2011 06:43:44

Я тоже себе по одной всех этих  оставил. SONY UX-Turbo, правда единственную 90-минутную Артёму сменял. Себе 60-тки оставил. Там  и правда, лента от UX-S, причём действительно стародельной.  А корпус как у SONY UX-Pro, только без керамической вставки. Пишут, что жаропрочный.

Артём, теперь тебе для линейки AXIA моделей 1989 года, кроме "металлов", надо у меня ещё хрома сменять. Хромы у меня, а "нормалы" есть у Бруно! :D

http://vintagecassettes.com/fuji_axia/fuji_axia_files/jfuji89.htm

Изменено: Kostya Шурик - 07-06-2011 11:37:38

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
В Z-II не надо подмагничивания,а в МА надо на +6 пунктов из 12... А это значит,что верхов там больше.

Речь идёт о Metal Z a не о ZII, болван. Это во-первых.
И опт. ток подмагничивания ещё ничего не значит, кроме определённого состава ленты. Это  во-вторых, дурень  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 07-06-2011 12:38:07
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
надо у меня ещё хрома сменять. Хромы у меня

Шикарные фото!
Хрома выгодно наменяю, могу и сегодня подъехать.  ;) Пока волшебная коробка с моими кассетами для обмена эсшо не испарилась со вчерашнего дня.  :D

Писчу в личку, проверяй.

Цитата
а "нормалы" есть у Бруно!

Джу в неадеквате, пошёл он в жопу  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)