*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Может только у меня, но что то фотки не быстро грузятся на нём. надоедает ждать. Винтажкассет выигрывает одной страницей с кассетами одного года, можно сравнить.
Нам то пока в годах заполнять нечего, от как появиться достаточно материала так и годы будут! А скорость загрузки - еще не все страницы прокэшировались. Скоро ускорится. Хотя кстати картинки в HD могут долговато открываться, весят много просто (но благо их там всего 3-5%)!
Из поколение Пепси-Колы будут довольны - TDK DiscJack
Двойной корпус: одна половина синия, другая матово-белая. У меня есть аналогичная серия минидисков - MusicJack - там двойные корпуса не редкость и видимо решили этот трюк провернуть на компакт-кассете. Пленка вроде хорошая, на цвет полупрозрачная, как в AD.
P.S. Потом сделаю другое фото, где будет больше акцент на двойной корпус.
Полноразмерное фото? Удалите _resize в ссылке превью.
А мне эти ну совершенно никак... "не вставляют". Похоже, я перестаю быть коллекционером безумным. Собираю лишь редкости или, памятные мне кассеты. Ну и, метал
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Отличные кассеты! AXIA PS-IIX 74 - удачное время! А вот AXIA K METAL люди обычно путают с К европейской, а в Японии "К" - это топовая... аналог "Z" - тоже в черной коробочке СОНИ ТУРБО - это отличная пленка от СОНИ UX-S - еще качества старой школы
Артем, четвертое фото - засветил, у тебя же большая практика в фотосъемке, просто надо было небо минимально взять в кадр, а так его процентов 25 - вот оно затемнило всё остальное