Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 617 След.

Кассетомания!

Твои фотки - это твои фотки. Их не трудно различить от моих, ты снимаешь под определённым углом или в своём стиле. А меня тут много сканов и фоток кассет, которые я делал самостоятельно. :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!

http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_audiokasseta_lyubitelskaya_zap­is_pop-muzyki._bu_16741473

:D  :D
             ____  Avanti!  ____

Информацiя устарела. Смените источник питания.
Изменено: Kostya Шурик - 25-05-2011 13:53:42

Кость, я их уже выкладывал на сайте, еще когда фоткал сам. Некоторые правда расплывчато получились (дома темно у мня, приходится искуственное освещение с лайт боксом собирать, не всегда удачно получается), как нибудь заменю некоторые на твои, пока сил нету, тут еще на почту падают письма со сканами. Тяжеловато разгребать все, пока одну кассету заполнишь в html коде 10 минут пройдет.
Вот LG HP помоему нету, надо будет позаимствовать  :oops:
А может и ща займусь некоторыми  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 25-05-2011 13:18:40

Костя, так норм?  :)  SMAT SKX
Изменено: Andrew Neu'core - 25-05-2011 13:37:51

Лицевая часть неплохо, оборотная, где штрих-код плохая.  Мою используй.
Вообще, скопируй все 7 ссылок из моего поста #2825 и тяни оттуда потихоньку. А тут я их  сейчас удалю. Чтоб не забанили. А то кто-нибудь "стукнет", что реклама.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Лицевая часть неплохо, оборотная, где штрих-код плохая.  Мою используй.
Забрал! :)

Народ! Спасибо - хороший сайт получается - сейчас зашел и вижу как продвинулость все! :!: Боюсь, что сайт "винтажкассеты" скоро отойдет на 2 план! Так держать. А там ещё и форум есть...

Может только у меня, но что то фотки не быстро грузятся на нём.
надоедает ждать.
Винтажкассет выигрывает одной страницей с кассетами одного года, можно сравнить.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)