Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
по наводке взял
А надпись LX-5 специяльно или случайно засвечена? Аппарат же вроде как "радостно" унес покупатель :)И

Специально :)
Вчера я лично себе новый аппарат купил. Новый!
На коробке и разложил кассеты.
А покупатель унёс радостно другой ЛХ5. И ещё один скоро будет. Уже заказан. И ещё будет :)
Дело в том, что Nacamichi LX5 лучшая в мире дека по соотношению цена/качество. И одна из лучших по звучанию.
C ней рядом не поставишь практически никакую другую. Любой Акай сразу будет в жопе. Также любой Онкио захочется выбросить после сравнения. И т.д.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 12-05-2011 14:32:02
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ай, Маладца! Зачёт и по железке-мафону коробочному и по кассетам!  Поздравляю с приобретением! Держи 5+

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ай, Маладца! Зачёт и по железке-мафону коробочному и по кассетам!Поздравляю с приобретением! Держи 5+

Спасибо, дружище!  :)

Кстати, на ночь поставил на Штудера Агфу метал. Реально, я обалдел! Такое высокое аналоговое качество! Harry Belafonte и Belafonte Streisand, записанная на высококачественном тракте Fisher с винила, в Австрии, 1983 год.
Впереди ещё около сотни кассет с такими записями... :o
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 12-05-2011 15:05:45
             ____  Avanti!  ____

Да, в подобных  собраниях-коллекциях бывают фонограммы - казалось бы неизвестные, не на "слуху", а слушать любо-дорого. Я в 2009-м году на  м."Юго-западной" на улице около 26 Бакинских Комиссаров с мужиком встречался, он своего дяди что ли 80-летнего  -- кучу кассет продал мне по 30 р.шт. Там и "Филипсы" точно такие были и АГФы ("металла" не было :D ) и TDK 70-х годов и BASF (феррохром не было, только LH-Super) и прочее. Ну и запечатанных с десяток кассет начала 80-х.
Так вот, на записанных очень путёвые записи. Я даже себе многое оставил. Кстати, по почерку на ярлычках на кассетах  - очень похожие на мои. Не из одного ли это источника? При разговоре с мужиком  - тоже говорил, что дядько его в Австрии служил по диплом. линии.

Цитата
Максим  пишет:
В МВидео?

Не-а. У меня свои контрагенты: люди проверенные. Так же со мной многие товарищи сотрудничают годами. Просто поменьше принципов, и побольше доверия нужно друг к другу :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Так вот, на записанных очень путёвые записи. Я даже себе многое оставил. Кстати, по почерку на ярлычках на кассетах- очень похожие на мои. Не из одного ли это источника? При разговоре с мужиком- тоже говорил, что дядько его в Австрии служил по диплом. линии

Кто знает.. Сделаю более детальные фото коробок с феррохромом Басф, посмотришь.
Но наш с Шуриком дядька, не очень старый. Лет 65, наверное. Сам лично записывал. И проживает по другому адресу.
             ____  Avanti!  ____

А, да я так, навскидку спросил тебя.  Тот сказал, что всё без остатка мне и отдал. А ему самому типа  "мусор" кассетный нах не нужен. Жалко, я про аппаратуру дядину у него не догадался узнать. Небось выкинул, или за бесценок кому-нить сплавил. Поэтому...
 Мой молодой был. Ровесник мой или чуть старше, на Toyota RAV-4 второго поколения. Была бы тётя или девчонка, или малоимущий кто, я бы раза в два-три больше им денег дал. 8)

Верно говОришь.
Я не торговался. Сколько назвал - столько и отслюнявил. Хороший дядька попался, душевный. Рассказывал со вкусом, как и на какой аппаратуре писал, и с чего. Думаю, не один год потратил он на эти записи...
А писал он на системе с 2-х блочным усилком, эквалайзером, вертушкой и аналоговым тюнером весьма высокого класса.
Уровень записи как выставлял старался  :D
Ну, нафотографирую пойду Басфов, что ли, как Саша просил. А то сокровищница требует приложения рук... чешутся уже  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Алилуия! Слушаю записи с винила на Basf ferrochrom SM C-60. Пацаны, какой же балдёж! Давно я так не отходил душой - кайф :!:  
По качеству близко с толиными записями с Нака  :o  
Пласты, видно, хорошие в ход шли у дяди... И магнитофон новый был. Плёнка как новая: сказал что половину и не слушал после записи вовсе...
Штудер и Басф тип III - сила! Полный аНалоговый отрыв.

Немного общих планов.
От пыли не мыл.. невтерпёж слушать!

И Агфа метал по качеству музыки не "имеет их колом"!  :D  
Она просто редкость.

Басф III и Агфочка IV. Сравнение блеска плёнок

Агростух нервно курит в сортите  :D

____  Avanti!  ____

Артём. Перемотай все кассеты вперёд-назад. Видимо, от многолетнего перерыва лента провисла сильно. Видишь?
Да и так не помешает это делать раз в год хотя бы.
Да ты и сам знаешь, кого я учу?
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)