Цитата |
---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: по наводке взял |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кассетомания!
12-05-2011 14:08:51
|
|
|
|
12-05-2011 14:26:32
Специально
Вчера я лично себе новый аппарат купил. Новый! На коробке и разложил кассеты. А покупатель унёс радостно другой ЛХ5. И ещё один скоро будет. Уже заказан. И ещё будет Дело в том, что Nacamichi LX5 лучшая в мире дека по соотношению цена/качество. И одна из лучших по звучанию. C ней рядом не поставишь практически никакую другую. Любой Акай сразу будет в жопе. Также любой Онкио захочется выбросить после сравнения. И т.д.
Изменено:
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
12-05-2011 14:48:21
|
|
|
|
12-05-2011 15:03:34
Спасибо, дружище! Кстати, на ночь поставил на Штудера Агфу метал. Реально, я обалдел! Такое высокое аналоговое качество! Harry Belafonte и Belafonte Streisand, записанная на высококачественном тракте Fisher с винила, в Австрии, 1983 год. Впереди ещё около сотни кассет с такими записями...
Изменено:
____ Avanti! ____
|||
|
|
12-05-2011 15:36:08
А, да я так, навскидку спросил тебя. Тот сказал, что всё без остатка мне и отдал. А ему самому типа "мусор" кассетный нах не нужен. Жалко, я про аппаратуру дядину у него не догадался узнать. Небось выкинул, или за бесценок кому-нить сплавил. Поэтому...
Мой молодой был. Ровесник мой или чуть старше, на Toyota RAV-4 второго поколения. Была бы тётя или девчонка, или малоимущий кто, я бы раза в два-три больше им денег дал. 8) |
|
|
|
12-05-2011 16:16:15
Верно говОришь.
Я не торговался. Сколько назвал - столько и отслюнявил. Хороший дядька попался, душевный. Рассказывал со вкусом, как и на какой аппаратуре писал, и с чего. Думаю, не один год потратил он на эти записи... А писал он на системе с 2-х блочным усилком, эквалайзером, вертушкой и аналоговым тюнером весьма высокого класса. Уровень записи как выставлял старался Ну, нафотографирую пойду Басфов, что ли, как Саша просил. А то сокровищница требует приложения рук... чешутся уже
____ Avanti! ____
|
|
|
12-05-2011 19:20:20
Алилуия! Слушаю записи с винила на Basf ferrochrom SM C-60. Пацаны, какой же балдёж! Давно я так не отходил душой - кайф
По качеству близко с толиными записями с Нака Пласты, видно, хорошие в ход шли у дяди... И магнитофон новый был. Плёнка как новая: сказал что половину и не слушал после записи вовсе... Штудер и Басф тип III - сила! Полный аНалоговый отрыв. Немного общих планов. От пыли не мыл.. невтерпёж слушать! И Агфа метал по качеству музыки не "имеет их колом"! Она просто редкость. Басф III и Агфочка IV. Сравнение блеска плёнок Агростух нервно курит в сортите
____ Avanti! ____
|
|
|
12-05-2011 19:39:01
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020