Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
там я экономлю пока
А зачем он нужен,если в интернете всё даром?

| А зачем он нужен,если в интернете всё даром?

Халява затягивает,на шару обойдем весь шар земной, девиз по жизни ТДК .Не равняй себя с другими пользователями,кто ценит осязать эти материи,тот покупает винил и пишет на кассеты и катушки,главное музыку слушает не думая о затратах.                

Цитата
главное музыку слушает не думая о затратах.
Именно записанную музыку, а не цифровую пережатку...

Цитата
а не цифровую пережатку...
Которой забит весь инет.

ну сам по себе формат СД -и есть цифровая пережатка :)))))

251,252,253. Да,вот он-суровый Vox Populli. Правда,я не ТДК,и ключевое понятие в этом для меня не халява,а то,что не хуже,чем если покупать самому,но все равно. А мне-то,наивному,казалось,что и со вкусом,и со слухом вроде все нормально-но вот,взяли и разоблачили.

Цитата
Это уже типичная картина))) Главное чтоб жёны понимали наши "шутки"! Кстати, ради любопытства, кроме ZX7, какие остальные 5 дек?
Остальные не все именно деки. Деки две еще есть, но внимания не заслуживают: Technics 601, Sony W790, далее, портативный Philips D6920 (типа репортерского, стерео, 3 мотора, электронное управление, ручная регулировка УЗ, индикаторы, встроенный динамик, выходы на стерео АС, работа от сети и от батареек. Габариты, как у Электроники 302:)))), большая магнитола с CD Panasonic 1990 г. , маленький профессиональный катушечник Uher под катушки 10 см. Пока все:)

256. А у меня 601-й оставил в общем-то скорее положительные впечатления-в основном из-за мягкой протяжки. Сейчас-то он конечно не такую ценность представляет,как,допустим в 95г.

Цитата
портативный Philips D6920 (типа репортерского, стерео, 3 мотора, электронное управление, ручная регулировка УЗ, индикаторы, встроенный динамик, выходы на стерео АС, работа от сети и от батареек. Габариты, как у Электроники 302:)))),
Олег, а ты знаешь, что у него есть третья головка с узкой дорожкой (стоит между стирающей и универсальной. Видимо, она для записи какого-то таймкода. У меня была мысль изучить, где она прописывает на ленте, может с помощью неё можно делать тестовые кассеты, как фирменные накамичевские для выставления высоты ГВ.
Я тут уже как-то спрашивал, что это за голова, никто не ответил. Видимо, никому из форумчан такого ещё не попадалось...

Цитата
ну сам по себе формат СД -и есть цифровая пережатка :)))))
Только не сравненно по качеству издания с тем, что выложено в нете:))
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)