Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Максим  пишет:
а что волнуешься, ты ж карею продал всю уже...

Не волнуюсь, наоборот, спасибо за вброс рекламы Кореи.  :D
Сматов действительно очень мало осталось, SKC GX видно, себе буду оставлять, - там блоков 5 от силы наберётся. А лента конкурент Макселу ХЛ1... Прочие есть пока, но тоже не много. Я дёшево скидывать кассеты не собираюсь, потому что больше их не выпустят... А продам за нормальную цену или поменяю на то что мне надо. Иногда и просто подарю, но не всем подряд  8)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Аудиокассеты окончательно покинули автомобили

Последним оплотом были модели Lexus, имеющие в качестве стандартного оборудования автомагнитолу..
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А ещё я писал в долби DNL такая старая есть, вообще звук не портит ,ни верха,ничего..тока если особо слушать-то отличается вроде..
Бред, DNL(Dynamic Noise Limitter)-это динамический ограничитель шума, работает только на воспроизведение, вырубая сигнал при падении уровня ниже заданного
Сильно курочит тихие места фонограммы
Изменено: Вячеслав Багрий - 07-05-2011 21:01:04

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А ещё я писал в долби DNL такая старая есть, вообще звук не портит ,ни верха,ничего..тока если особо слушать-то отличается вроде..
Бред, DNL(Dynamic Noise Limitter)-это динамический ограничитель шума, работает только на воспроизведение, вырубая сигнал при падении уровня ниже заданного
Бруно с  системой dBx, видимо спутал. ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Бруно ссистемой dBx, видимо спутал.
Они похожи как вилка на бутылку, общего только буква D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Они похожи как вилка на бутылку, общего только буква D
Ну вот и спутал буквы.  Я сам всякие аббревиатуры путаю, хоть и не часто. А Бруно вообще основными мыслями с инопланетными мирами связан. Написал и ладно. А имел в виду типа другое... :D  :D  :D

Картинка кликабельна, увеличивается:

Изменено: Kostya Шурик - 07-05-2011 21:25:23

Спасибо Шурику, по наводке взял около 80 отлично записанных супер-винтажных кассет (0 копии сделанные на новой деке Fisher в Австрии душевным человеком из постпредства СССР в Австрии, тёзкой нашего друга в 1983 г).
Звезда коллекции - безусловно Agfa Metal С-60, очень красивая кассета и вкладыш. Гонялся за ней.. нигде найти не мог.
Не отстают 20 штук Basf Ferrochrom C-60 в идеальном состоянии в боксах,
Ampex Grand Master I & II и др, редкая (и единственная в наборе!) Maxell UR-F дарится Шурику за то что он хороший человек.
В Philips Chromium плёнка сияет и блестит как котовьи яйца, думаю легко переблестит хмурого Агронома.   :)

____  Avanti!  ____

Ну вот, видишь, а ты позвонить боялсу. UR-F  у дядки, я знаю 2 было, может и зажал одну, а если нет, то лучшая - моя. надеюсь в этом совести у тебя хватит))). И сделай нормальное фото стойки Басф, пусть и ребята посмотрят как это бывает. И фото вкладыша наклеек ТДК T1 второй раз прошу уже.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
В Philips Chromium плёнка сияет и блестит как котовьи яйца, думаю легко переблестит хмурого Агронома
Хмуро только тучи на границе ходят. А смотрясь в Ангром как в зеркало - бриться можно. Спроси у Олега вон, хоть не про звук. а як вона е.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Ну вот, видишь, а ты позвонить боялсу. UR-F  у дядки, я знаю 2 было, может и зажал одну, а если нет, то лучшая - моя. надеюсь в этом совести у тебя хватит))). И сделай нормальное фото стойки Басф, пусть и ребята посмотрят как это бывает. И фото вкладыша наклеек ТДК T1 второй раз прошу уже.

Зачем спрашивать, ты мне сам агропрома показывал, так вот блестит он поменьше Басфа Хромиум. Пора низвергать кумиров, дядя Шурик ;)
Звонить времени не было.. да и ты свой Максел заработал звонком. Боялсу  :D Коробки у него две было, а кассета в них одна только, вторая ТДК Д90 в коробке Максела. Вот единственную ты и получишь, а про совесть если будешь мне ещё говорить, лесом пойдёшь мигом.
Будет время - сделаю фото.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)