Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
juri  пишет:
Взял (Владимир, всё же её    ) JVC G1-90  AN :
Судя по картинкам в интернете — кассета-шлак.
Почему-то на vintagecassettes показана такая же, но в упаковке красного цвета. А в синей что за разновидность?

Шлак- то шлак, но для коллекции очень хорошо. Как и красная.  Для полного комплекта  модельного ряда смотрятся хорошо. Тем более у поляка на "Винтажкэсеттс"  такой пока нету. Одобряю!   Обе разновидности  - родные сёстры SNC HQ-1 90 (изнутри). Корпус, коробка, лента...

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
возьми мне красную
А разве у него еще и красная была? Вроде нет.

Вообще хотел ее отсканировать для вашего сайта, открыть, повертеть и в помойку выкинуть. Но если она такая "ценная" - могу отдать распечатанную  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

А я ток красные видел. Причем мог взять 4 шт на 500р, но не захотел. Теперь их нету там  :D

Цитата
juri  пишет:
А разве у него еще и красная была? Вроде нет.
Вообще хотел ее отсканировать для вашего сайта, открыть, повертеть и в помойку выкинуть. Но если она такая "ценная" - могу отдать распечатанную  
Была, забыл что ли? Целый блок, боком стоял, а синяя одна оставалась! Юра, что за вандализм - открыть, повертеть и выбросить? :o  Короче, алгоритм такой - открыл, посмотрел, отдал :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Там в блоках много распечатанных (походу бу) лежит. Во всяком случае, когда его попросили продемонстрировать винтаж - он указал только на эту синию.

Сканы для сайта Пуре, для Андрея:
JVC G1-90AN - лицевая сторона; обратная сторона.

А вот и сама кассета:

Ничего интересного из себя не представляет. Только для любителей старины.
Владимир отдам тебе при след. встречи.  :)
Изменено: juri - 17-04-2011 12:03:43
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Только для любителей старины.
Владимир отдам тебе при след. встречи.  
:D  Клева! Буду признателен!

Ух, ты! Откуда у меня столько баллов? Кто поставил отзовитесь, я в обратку накину  :D Кому забыл  :oops:

Я два раза плюсовал. Могу ещё.  Круговая порука, ёпптыть. Одна махвия-мафия (скажут со стороны). :oops:

Владимир, будет время на неделе, заежай за кассетами. Будни, вечер.
Полноразмерное фото?

Цитата
Максим  пишет:
А мне никто не ставит...
Да тут просишь, не ставят. Вон я полиграфу поставил, а этот шельмец отлынивает. Будто от него убудет. Надо, чтобы все друг другу перенаставили прлюсики и успокоились :)
Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)