Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 617 След.

Кассетомания!

Только если вечером, после 19. Напиши через личку, когда есть желание поехать на экскурсию.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
когда есть желание поехать
Амиго,нашёл у себя МиниДиск японский тех времён когда карманный пишущий стоил 360$..(1996-97год)Пионер или Денон,диск сони писал 1 раз вроде там дурака валяние на синтезаторе..так что если надо могу подарить...на астанофке...если привезёшь
мне 50 SA с Горбушки мимоходом...3000руб. верну конечно.
Не тяжело 5 блоков? ;)
Если тяжело,то не привози,потом как нибудь летом свидимся незагававчи. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
диск сони писал 1 раз
Сейчас удивить меня экзотическим диском сложно - третий год в этой сфере вращаюсь. Люблю только девственные, запечатанные диски, поэтому открытый под это определение уже не подходит. Вот такой привередливый.  :oops:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
SA с Горбушки мимоходом
Не уверен, что повезу - доставкой коммерческо-оптовых партий не занимаюсь - ты же 100% не под запись хочешь взять, а для обмена/продажи "по выгодному курсу"
А кассеты никуда не денутся. Со слов продавца понятно, что поставки налажены и перебоев быть не должно. Наличие будет! Давай про это летом вспомним...
Полноразмерное фото?

juri,
Юрий, в личку черканул кое-что!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
juri  пишет:
не под запись хочешь взять, а для обмена/продажи "по выгодному курсу"
Нет,для себя писать..какой для продажи....Эти времена прошли.

Ух ты ТДК забанили на 2 недели! Даже толерантности есть предел  :)

Отдохнут друзья чуть-чуть, походят, погуляют, кал утиный пособирают. Всё для здоровья полезнее чем в монитор пялиться и ширпотреб пиарить.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
juri  пишет:
Ровно десять лет назад принял стратегию записи только на RW, для экономии места и денег - основа замена старой информации на актуальную (в случае CD-R пришлось бы просто его выкинуть).

Изначально, ИМХО, стратегия была неверной. CD-RW в десятки раз менее долговечны и при хранении, и при пользовании. Отражение от зеркального слоя слабее, чаще возникают ошибки при считывании. Их срок службы, если пользоваться хотя бы еженедельно - один год. А если перезаписывать ежедневно - несколько месяцев. Я свои, их у меня полдюжины (для скачивания из сети), обновляю каждые полгода. И потом у меня музыкальные вкуксы более устойчивые: если что понравилось - записываю на многие годы без боязни, что разонравится.
Изменено: Андрей Глуховцев - 11-04-2011 14:22:51

Взял (Владимир, всё же её  :D ) JVC G1-90 AN:

Судя по картинкам в интернете — кассета-шлак.
Почему-то на vintagecassettes показана такая же, но в упаковке красного цвета. А в синей что за разновидность?
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Взял (Владимир, всё же её    ) JVC G1-90  AN :
А у меня как раз красной нету, а что за разновидность не скажу, потому что как раз думал что есть только синие. Юр, если будешь у него возьми мне красную, а то на молотке они дороже, как ты успел убедиться ;)
ЗЫ. Если она тоже 90 мин :oops:
Изменено: Владимир Мочалов - 16-04-2011 09:31:32
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)