Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 617 След.

Кассетомания!

да забейте, на самом деле не красиво было публиковать такую тему! любой бы ревностно относился к такому и правьльно бы делал!

Мне одна умная женщина говорила - неудобно срать в почтовый ящик, все остальное удобно. Вот попробуте, действительно хрен насрешь  :D

Так что при их доходах с наших хостов пусть молчат в тряпочку.

И я уже забил, просто повесил баннер у себя.
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Так вот кто формула-1!!!  :D  :D  :D  я гадал гадал!
блин сегодня чето плеер детонировать начал, походу пасик сдох. Чё делать то терь, их фиг где найдешь, тонкий зараза. Как теперь кассеты в электричке слушать  :(  Кстати а есть ли какие нибудь методы восстановления свойств резины?!

ps/ по поводу неудобств я молчал  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 10-04-2011 02:45:52

Цитата
Так вот кто формула-1!!!    я гадал гадал!  блин сегодня чето плеер детонировать начал, походу пасик сдох. Чё делать то терь, их фиг где найдешь, тонкий зараза. Как теперь кассеты в электричке слушать  Кстати а есть ли какие нибудь методы восстановления свойств резины?!

Да плюшками с маком балуемся понемножку  :D

Блин как пить дать с мака пишете, посты не цитирутся  :D Кодировка темная ночь в жопе бабуина  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Петрович  пишет:
Блин как пить дать с мака пишете, посты не цитирутся    Кодировка темная ночь в жопе бабуина  
Неа, с Win7 пишу! Я када ноут выбирал решил отдать предпочтение производительности, мак куплю попозжа. А почему посты не цитируются сам офигеваю, я ниче не делал и не виноват  :D

"Ода Сматам."

Лучше Сматы я куплю,
Чем японский кал!
Скока их гавна писал,
Зря их покупал.
Делать видно не умеют,
Под Китай касят,
Всё у них ведь через жопу,
Нам спихнуть хатят.
И куплю за 80 рУблей,
Лучше сматик я,
И звучит она всех лучше,
Знайте все друзья!
А барыги врут-талкают,
Кал сей продают.
Вы пошлите их всех на уй,
Падлов и иуд.
А кассетка всё играет,
SKC моя,
У Артёма их скупают,
Все друзья и я!

© Амиго Джузеппе

:D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Петрович,
Я тоже в поддержку сайта адрес прилепил, в добавочную информацию! И ваще - даешь со временем туда переместиться? Там же тоже форум будет!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Владимир, CD-RW нашел (купил)?
Вот отрыл у себя пару штук -

На современных DVD-RW скорость записи этих дисков выставляется только 4х.

Ровно десять лет назад принял стратегию записи только на RW, для экономии места и денег - основа замена старой информации на актуальную (в случае CD-R пришлось бы просто его выкинуть). Но уже через 1-2 года понял, что это ошибочно - так как растут скорости записи и меняются носители. Остатки запечатанных CD-RW раздал знакомым, информация записанная на этих дисках так и осталась там и времени их переписывать уже нет.

Одну TDK затер и могу подарить.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
 Владимир , CD-RW нашел (купил)?

Одну TDK затер и могу подарить.
Не так и не нашел. Подарок не приму, а сменяю на 12х Verbatim или если нужно что то другое!

Давай продам за 10коп.
А чего не стал брать TDK LoR CD-RW Audio на Горбушке?
Приезжай на Горбушку вечером на неделе, проведу на точку и заодно диск отдам. Там же покажешь где брал подпольно кассеты из блоков  ;)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
А чего не стал брать TDK LoR CD-RW Audio на Горбушке?
Приезжай на Горбушку вечером на неделе, проведу на точку и заодно диск отдам. Там же покажешь где брал подпольно кассеты из блоков  
TDK LoR CD-RW Audio, а я их не видел!
А днем там бываешь? Я на всякий случай спрашиваю, а так можно вечером, если что!
Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)