Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
TDK MAex-90 пишет: 4000 руб. жалко за домен и хостинг,да и нету...

Чушь несете
домен 600р
Р-4, роутер бесплатно раздают, нужно только успеть ухватить :) корки конечно еще не раздают но старые сервачки приличные попадаются.
берете ящик пива, зовете знакомого админа фидошника он вам ставит фрю минут за 40 ей вправляет мозги если buildworld не делать, ну а если фрю сами поставите он вам и по удаленке все сделает...

За инет вы и так платите каждый месяц, ну а что б вам 100мбит порт потребовался... это вам долго упираться нужно, к тому времени уже будете капусту стричь с баннеров и все купить сможете...

или вообще к комунибудь в офис на сервак положить вообще здарма, уже давным давно в приличных конторах и оптика от прова и админы свои сервачки держат, будьте проще и люди к вам потянутся  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Петрович  пишет:
Чушь несете
Р-4, роутер бесплатно раздают, нужно только успеть ухватить   корки конечно еще не раздают но старые сервачки приличные попадаются.
Согласен! Главное терпение и мотивация! домен в зоне ру тем более ща 100р стоит, а другие вам и не надо. Главное терпение иметь и усидчивость, а не просто 1000 пустых наименований. Информация - вот что главное для конечного потребителя!

Ребят, тему создал по сайту - там мона все обсудить!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

За что люблю я Ронис...  :)

Косте - мерси за фотки)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Петрович  пишет:
100мбит порт потребовался... это вам долго упираться нужно, к тому времени уже будете капусту стричь с баннеров и все купить сможете...
Ну пятикласника байки я сам умею пиндить...Админ знакомый,100мб. гы-гы-гы...и 12000 каждый день да?...Это ты здоров придумал,тока это лирика пятикласника у окна в туалете..
Цитата
Главное терпение иметь и усидчивость, а не просто
Усидчиваость это как раз вам щас нужно..да и мне скоро.Артём скоро проект буду делать..ты в пролёте как муха в самолёте...

Блин, тему с сайтом забанили  :evil:  Так и знал, что не дадут, хотя в правилах об этом умалчивают.
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет: Блин, тему с сайтом забанили   Так и знал, что не дадут, хотя в правилах об этом умалчивают.

да и хер с ними, удалили и удалили, я все равно там буду.

Они прекрасно понимают, если не будут корчить псевдо лояльность то все отсюда уйдут и не будет у них килобаксов за баннеры и одурманеных hi-fi лохов за счет которых все живут.
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Ну пятикласника байки я сам умею пиндить...Админ знакомый,100мб. гы-гы-гы...и 12000 каждый день да?...Это ты здоров придумал,тока это лирика пятикласника у окна в туалете..

Да сидите там в своем болоте с утопленниками и гнилыми досками, вы если так гутарите в жизни как здесь пишете, то ни один нормальный человек с вами не свяжется потому что вы ему через час мозг вынесете  :D

Да же крюгер вас выгнал  :D  из своего бункера переломали небось все что можно, перепилили металлом головы  :D
Изменено: Петрович - 10-04-2011 00:56:34

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Усидчиваость это как раз вам щас нужно..да и мне скоро.Артём скоро проект буду делать..ты в пролёте как муха в самолёте...

Уссытесь, за блок сматов ПРОЕКТ - уткам на смех. Видели ваш проект преидущий, спизденная цмс и контент  :D
Дальше стандартного шаблона у вас мОзг не ворочает, напугали голой жопой ежа  :D

Упирайтесь там один, а мы все вместе будем, а ящик утиного кала я сам наберу и посылкой с уведомлением пошлю вам :D адрес то знаем уже  8)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Блин, тему с сайтом забанили  

Кстати, действительно...
Уважаемые модераторы, извольте пояснить почему?  
Для справки поясняю: сайт совершенно не коммерческий. Никто там публиковать тесты новой аппаратуры не собирается.
Насколько я понимаю - владелец сайта не собирается превращать его в инструмент для зарабатывания денег.

Братва, типа, интересуется...    
\
да забейте, на самом деле не красиво было публиковать такую тему! любой бы ревностно относился к такому и правьльно бы делал!  :)
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)