Андрей а если не секрет на каком движке? Я когдето тоже сайт делал,но не удалось его продать за 2 блока кореи..но во т осталось список фирм отфильтрованых ...если надо то вот:
WORLD FIRMS A: ACCUPHASE AIR TIGHT AIWA/EXCELIA AKAI/A&D ASHIDAVOX AUDIO CRAFT AUDIONIX AUDIO TECHNICA AUREX/TOSHIBA A CAPELLA ARTS ACOUSTIC ENERGY ACUSTIK-LAB ACOUSTIC MASTERPIECE ACOUSTIC RESEARCH ADC AGI ALPINE ALTEC LANSING AMCRON/CROWN APOGEE AR ATC AUDIO ALCHEMY AUDIO OF OREGON AUDIO INTERFACE AUDIOLAB AUDIO RESEARCH AURATONE AVALON ACOUSTICS ASC ACOUSTIC RESEARCH ADVENT AMPEX ARCAM ARISTONA AUREX AKG AMC AT&T ATC ATR ACOUSTIC AGFA AIWA AKAI ALLSOP AMPEX APPLE COMPUTER INC ATARI AUDIO CLUB AUDIOMAGNETICS AUDIOMANIA AUDIOTECH AUDITION-WINFIELD B: BALLAD BELTEK BANG&OLUFSEN BARCO/EMT BEARD BEVERIDGE BGW BNS BOSE BOULDER BOXER BOZAK BRAUN B&W BASF BIC BTO BELL & HOWELL BENYTONE BLAUPUNKT BBC BIB BRG BSR ELECTRONICS BANDRIDGE BANG AND OLUFSEN BASF - EMTEC BOOTS AUDIO C: CEC COLUMBIA CORAL CRYSLER CAMBRIDGE SOUNDWORKS CANTON CARVER CELESTION CERWIN-VEGA! COPLAND COTTER COUNTERPOINT CAMBRIDGE AUDIO CONCORD CVS CAREFFOUR CASIO CERTRON COBRA COLTINA COMMODORE COMPUTER COMMTEL D: DAIKEN DENON DIATONE DOKORDER DYNAVECTOR DB SYSTEMS DBX DESIGN ACOUSTICS DPA DUAL DYNACO/SCANDYNA DOKORDER DAIMON DECCA DENON DESSAUER - LAZER DIGISETTE DUOFONE E: EROICA ETONE EAR ELECTRO-VOICE ELECTRO RESEARCH ENSEMBLE EPI ESS ELAC ELECTROHOME ERRES EUMIG ECP EMI-THORN EICO IPD EMGETON EXCLUSIVE EXPERT F: FIDELITY-RESEARCH FOSTER/FOSTEX FERROGRAPH FM ACOUSTICS FOCAL/JMLAB FORTE AUDIO FERGUSON FIDELA FISHER FOTON FUJI-AXIA G: GOTO UNIT GARRARD GAUSS GOLDMUND/STELLAVOX GOLDRING GOODMANS GRANT LUMLEY GRYPHON GRADIENTE GE(GENERAL ELECTRICS) GALIN GENERAL GOLD STAR - LG GRADIENTE H: HAL HARBETH HIGHER FIDELITY HARMAN KARDON HEATHKIT HAMA HANSSLER HEWLETT PACKARD HITACHI/LO-D HORTEN I: INAX INFINITY ITT ICM ICN ILFORD J: JUPITER JAMO JBL JEFF ROWLAND JENSEN JORDAN WATTS JVC JAMES YORKE LTD JUGODISK K: KENSONIC KYOCERA KEF KLH KLIPSCH KRELL KELLAR KENWOOD K-MEDIA KLARK TEKNIK KODAK KONICA KONIG KORG KOVINOPLASTIKA L: LO-D LUXMAN L&B L'AUDIOPHILE LEAK LECSON LECTRON LINN LOWTHER LAFAYETTE LEAK LENCO LLOYD'S LO-D LOEWE LUXMAN LEDA LOEWE LORAN M: MACTONE MARANTZ MAXELL MAXONIC MICRO MIRROR PHONE MURATA MAGNAT MAGNEPAN MARK LEVINSON MARTIN LOGAN MB QUART MCINTOSH MERIDIAN MERLIN MICHAELSON & AUSTIN MIRAGE MORDAUNT-SHORT MUSIC REFERENCE M&K MCS MGA MARLUX MITSUBISHI MOTOROLA MK MAGNA MAGNEX MARK II MEMOREX MOBIBLU MOTOROLA N: NAGAOKA/JEWELTONE NAKAMICHI NEC/AUTHENTIC NIKKA NIKKO NAD NAIM AUDIO NHT NAD NEAL NIPPON NORDMENDE NORELCO O: ONKYO ONLIFE RESEARCH OTARI ORACLE ORTOFON OTTO OPTIMUS OPTONICA ORWO OPUS OSAWA OXUS Z: ZZZ КУРЬЁЗЫ - FUNNY ONES OTHERS P: PIONEER PARAGON ACOUSTICS PHILIPS PICKERING PLATINUM PMC PRECISION FIDELITY PRIMARE PROCEED PRO-JECT PANASONIC PHASE LINEAR PDM - PDMAGNETICS PANASONIC-NATIONAL PERMATON PHILIPS - SIERA PHONO-SILVER POISK POLIMER - SERTREX POLYDOR PYRAL Q: QUAD QUANTEGY R: ROTEL ROGERS ROKSAN ROR RCA RADIOSHACK REALISTIC REVOX RONEES RADIO SHACK RADIOLA RAKS RANGE REALISTIC REEL CLEER REVOX REVUE ROLAND ROSS ROTORCHROME S: SAEC SANSUI SANYO/OTTO SASAKI ACOUSTICS SEIKO EPSON SHARP SONICS SONY/ESPRIT STAX SUPEX SAE SHURE SIEMENS SME SONUS FABER SPENDOR STANTON STUDER/REVOX SAE SABA SANKYO SCOTT SHERWOOD SONAB STUDER SUPERSCOPE SYLVANIA SKC - SMAT SNC - SOUND BREEZE SAEHAN SAKURA SAMSUNG SANA ORA SCHNEIDER SCHWEIZER DESIGN SCOTCH - 3M SCOTT SEGA SHARP SLAVICH SONA STILON SUPERTON SUPRA SVEMA T: TEAC/ESOTERIC/TASCAM TECHNICS/PANASONIC TOKYO SOUND TRIO/KENWOOD TAG MCLAREN AUDIO TANNOY TELEFUNKEN THE FISHER THIEL THORENS THRESHOLD TRIAD TRIANGLE TANDBERG TELEFUNKEN TENSAI THORENS THORN TOSHIBA TDK TMK TALLINNA HELIKASSETITEHAS TANDY THATS - TRIAD THOMSUN TNB TRACK U: UESUGI UHER UNISON RESEARCH UREI UNIVERSUM V: VICTOR VIENNA ACOUSTICS VISONIK VITAVOX VECTOR RESEARCH VERBATIM - MITSUBISHI VIDEO DRAGOR VIVANCO W: WESTLAKE AUDIO WHARFEDALE WILSON AUDIO WEGA WOLLENSAK WALTHAM WATSON WELLTON Y: YAMAHA YL YBA
дык Петрович сразу определил на каком ! за список конечна пасиб, но куда его ща? в метатеги пихать много слишком, тока усугубит раскрутку, а регить все эти фирмы с историей их основания, сума можно сойти. пока нада кассеты заполнить а потом уж и другими позициями заниматься. еще и по декам кассетным тож нада собирать инфу для сайта, с фотками описанием и сервис и юзер мануалами!
PS/ Петрович законспирируй свой пост плиз я про 2674
Отдохнуть денек Всё свое я сфоткал и залил, кроме 2х кассет, батарейка села у вспышек
Жаль плюсиков больше нету а то б метнул ! Враги не прорвутся ! А кто прорвется, пожалеет 8) Эх напьемся сегодня, праздник аднака
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
за список конечна пасиб, но куда его ща? в метатеги пихать много слишком, тока усугубит раскрутку
Ну а кому сацйт этот нужен? Тока вам,вебмастеру...да все фирмы будите делать,я об этом мечтал и вот почему.. Раскрутка это для лохов,сайт правильно сделаный сам раскрутится..просто в посковиках будут выпадать сслки на ваш сайт и бо люди будут искать фирому и выйдут на ваш сайт.. это будит типа справлчник Мирового уровня.там можно будет найти любой фото и любу. деку или кассету..воровать фото ну как без этого,хотябы с аукционов ,оно повести 2 недели,а тут навечно.. И таким макаром посещение будет несколько тысяч человек,надо ещё объявлений доску..
А там банер повесите,видите тут весит справа,а он стоит в месяц 3000$... Содать сайт-кормилец была и есть моя Мечта и не надо никому жопу начальству лизать,боятся что тебя кинут по раскрутке или ходить на работу,фирмы сами будут искать и платить..а вы говорите типа тяжело..
TDK MAex-90 пишет: Содать сайт-кормилец была и есть моя Мечта и не надо никому жопу начальству лизать,боятся что тебя кинут по раскрутке или ходить на работу,фирмы сами будут искать и платить..а вы говорите типа тяжело.. так на какам движке сайто-то?
Что ж не создал то Если резко прозвучало, извиняюсь, обидеть не хочу. Все можно сделать если есть желание. Сейчас раскручивать его я и не собираюсь, сам раскрутится со временем. Сейчас работать надо над ним и заполнять каталоги. Я изначально планировал сделать его по кассетным декам, а получилось наоборот по кассетам, когда услышал что друзья с украины делают. Кстати они сделали на этом же движке Тока они не чистили ничего, и там везде жумла вылезает
Максим пишет: Что могу - сфотографирую и пришлю. Если есть пожелания что-то сделать в первую очередь - пож-та..
Да вообщем можно все потихоньку начинать. Единственно просьба файлы называть сразу типа TDK_SA_1992_EUR_1.jpg т.е. фирма_модель_год_рынок продаж_номер фотки.jpg, я фотки заливал в 1920 на 1200 гдето
TDK MAex-90 пишет: А там банер повесите,видите тут весит справа,а он стоит в месяц 3000$...
Ну когда будет у вас хотя бы как здесь 12к хостов, тогда и вы будете просить столько же и чередь будет к вам стоять
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
4000 руб. жалко за домен и хостинг,да и нету... Делал я на безплатном.Но когда поситителей было 15 в сутки стёр его. Там в меню были все эти фирмы..под 500...