Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Петрович  пишет:
Цитата
Andrew Neu'core  на 50%

Ну значит "ангина" или еще каканибудь сборка  
сборка теперь моя собственная  :D  4 недели собирал и правил php

Андрей а если не секрет на каком движке?
Я когдето тоже сайт делал,но не удалось его продать за 2 блока кореи..но во т осталось список фирм отфильтрованых ...если надо то вот:

WORLD FIRMS  
A:  ACCUPHASE  AIR TIGHT  AIWA/EXCELIA  AKAI/A&D  ASHIDAVOX  AUDIO CRAFT  AUDIONIX  AUDIO TECHNICA  AUREX/TOSHIBA  A CAPELLA  ARTS  ACOUSTIC ENERGY  ACUSTIK-LAB  ACOUSTIC MASTERPIECE  ACOUSTIC RESEARCH  ADC  AGI  ALPINE  ALTEC LANSING  AMCRON/CROWN  APOGEE AR  ATC  AUDIO ALCHEMY  AUDIO OF OREGON  AUDIO INTERFACE  AUDIOLAB  AUDIO RESEARCH  AURATONE  AVALON ACOUSTICS  ASC  ACOUSTIC RESEARCH  ADVENT  AMPEX  ARCAM  ARISTONA  AUREX  AKG  AMC  AT&T  ATC  ATR ACOUSTIC  AGFA  AIWA  AKAI  ALLSOP  AMPEX  APPLE COMPUTER INC  ATARI  AUDIO CLUB  AUDIOMAGNETICS  AUDIOMANIA  AUDIOTECH  AUDITION-WINFIELD    
B:  BALLAD BELTEK  BANG&OLUFSEN  BARCO/EMT  BEARD BEVERIDGE  BGW  BNS  BOSE  BOULDER  BOXER  BOZAK  BRAUN  B&W  BASF  BIC  BTO  BELL & HOWELL  BENYTONE  BLAUPUNKT  BBC  BIB  BRG  BSR ELECTRONICS  BANDRIDGE  BANG AND OLUFSEN  BASF - EMTEC  BOOTS AUDIO    
C:  CEC  COLUMBIA  CORAL  CRYSLER  CAMBRIDGE SOUNDWORKS  CANTON  CARVER  CELESTION  CERWIN-VEGA!  COPLAND  COTTER  COUNTERPOINT  CAMBRIDGE AUDIO  CONCORD  CVS  CAREFFOUR  CASIO  CERTRON  COBRA  COLTINA  COMMODORE COMPUTER  COMMTEL    
D:  DAIKEN  DENON  DIATONE  DOKORDER  DYNAVECTOR  DB SYSTEMS DBX  DESIGN ACOUSTICS  DPA  DUAL  DYNACO/SCANDYNA  DOKORDER  DAIMON  DECCA  DENON  DESSAUER - LAZER  DIGISETTE  DUOFONE    
E:  EROICA  ETONE  EAR  ELECTRO-VOICE  ELECTRO RESEARCH  ENSEMBLE  EPI  ESS  ELAC  ELECTROHOME  ERRES  EUMIG  ECP  EMI-THORN  EICO IPD  EMGETON  EXCLUSIVE  EXPERT     F:  FIDELITY-RESEARCH  FOSTER/FOSTEX  FERROGRAPH  FM ACOUSTICS  FOCAL/JMLAB  FORTE AUDIO  FERGUSON  FIDELA  FISHER  FOTON  FUJI-AXIA      
G:  GOTO UNIT  GARRARD  GAUSS  GOLDMUND/STELLAVOX  GOLDRING  GOODMANS  GRANT LUMLEY  GRYPHON  GRADIENTE  GE(GENERAL ELECTRICS)  GALIN  GENERAL  GOLD STAR - LG  GRADIENTE    
H:  HAL  HARBETH  HIGHER FIDELITY  HARMAN KARDON  HEATHKIT  HAMA  HANSSLER  HEWLETT PACKARD  HITACHI/LO-D  HORTEN    
I:  INAX  INFINITY  ITT  ICM  ICN  ILFORD    
J:  JUPITER  JAMO  JBL  JEFF ROWLAND  JENSEN  JORDAN WATTS  JVC  JAMES YORKE LTD  JUGODISK    
K:  KENSONIC  KYOCERA  KEF  KLH  KLIPSCH  KRELL  KELLAR  KENWOOD  K-MEDIA  KLARK TEKNIK  KODAK  KONICA  KONIG  KORG  KOVINOPLASTIKA    
L:  LO-D  LUXMAN  L&B  L'AUDIOPHILE  LEAK  LECSON  LECTRON  LINN  LOWTHER  LAFAYETTE  LEAK  LENCO  LLOYD'S  LO-D  LOEWE  LUXMAN  LEDA  LOEWE  LORAN    
M:  MACTONE  MARANTZ  MAXELL  MAXONIC  MICRO  MIRROR PHONE  MURATA  MAGNAT  MAGNEPAN  MARK LEVINSON  MARTIN LOGAN  MB QUART  MCINTOSH  MERIDIAN  MERLIN  MICHAELSON & AUSTIN  MIRAGE  MORDAUNT-SHORT  MUSIC REFERENCE  M&K  MCS  MGA  MARLUX  MITSUBISHI  MOTOROLA  MK  MAGNA  MAGNEX  MARK II  MEMOREX  MOBIBLU  MOTOROLA    
N:  NAGAOKA/JEWELTONE  NAKAMICHI  NEC/AUTHENTIC  NIKKA  NIKKO  NAD  NAIM AUDIO  NHT  NAD  NEAL  NIPPON  NORDMENDE  NORELCO    
O:  ONKYO  ONLIFE RESEARCH  OTARI  ORACLE  ORTOFON  OTTO  OPTIMUS  OPTONICA  ORWO  OPUS  OSAWA  OXUS    
Z:  ZZZ     КУРЬЁЗЫ - FUNNY ONES  OTHERS  
P:  PIONEER  PARAGON ACOUSTICS  PHILIPS  PICKERING  PLATINUM  PMC  PRECISION FIDELITY  PRIMARE  PROCEED  PRO-JECT  PANASONIC  PHASE LINEAR  PDM - PDMAGNETICS  PANASONIC-NATIONAL  PERMATON  PHILIPS - SIERA  PHONO-SILVER  POISK  POLIMER - SERTREX  POLYDOR  PYRAL    
Q:  QUAD  QUANTEGY    
R:  ROTEL  ROGERS  ROKSAN  ROR  RCA  RADIOSHACK  REALISTIC  REVOX  RONEES  RADIO SHACK  RADIOLA  RAKS  RANGE  REALISTIC  REEL CLEER  REVOX  REVUE  ROLAND  ROSS  ROTORCHROME    
S:  SAEC  SANSUI  SANYO/OTTO  SASAKI ACOUSTICS  SEIKO  EPSON  SHARP  SONICS  SONY/ESPRIT  STAX  SUPEX  SAE  SHURE  SIEMENS  SME  SONUS FABER  SPENDOR  STANTON  STUDER/REVOX  SAE  SABA  SANKYO  SCOTT  SHERWOOD  SONAB  STUDER  SUPERSCOPE  SYLVANIA  SKC - SMAT  SNC - SOUND BREEZE  SAEHAN  SAKURA  SAMSUNG  SANA  ORA  SCHNEIDER  SCHWEIZER DESIGN  SCOTCH - 3M  SCOTT  SEGA  SHARP  SLAVICH  SONA  STILON  SUPERTON  SUPRA  SVEMA    
T:  TEAC/ESOTERIC/TASCAM  TECHNICS/PANASONIC  TOKYO SOUND  TRIO/KENWOOD  TAG MCLAREN AUDIO  TANNOY  TELEFUNKEN  THE FISHER  THIEL  THORENS  THRESHOLD  TRIAD  TRIANGLE  TANDBERG  TELEFUNKEN  TENSAI  THORENS  THORN  TOSHIBA  TDK  TMK  TALLINNA HELIKASSETITEHAS  TANDY  THATS - TRIAD  THOMSUN  TNB  TRACK    
U:  UESUGI  UHER  UNISON RESEARCH  UREI  UNIVERSUM    
V:  VICTOR  VIENNA ACOUSTICS  VISONIK  VITAVOX  VECTOR RESEARCH  VERBATIM - MITSUBISHI  VIDEO DRAGOR  VIVANCO    
W:  WESTLAKE AUDIO  WHARFEDALE  WILSON AUDIO  WEGA  WOLLENSAK  WALTHAM  WATSON  WELLTON    
Y:  YAMAHA  YL  YBA

дык Петрович сразу определил на каком  :D  ! за список конечна пасиб, но куда его ща? в метатеги пихать много слишком, тока усугубит раскрутку, а регить все эти фирмы с историей их основания, сума можно сойти. пока нада кассеты заполнить а потом уж и другими позициями заниматься. еще и по декам кассетным тож нада собирать инфу для сайта, с фотками описанием и сервис и юзер мануалами!

PS/ Петрович законспирируй свой пост плиз  :D  :D  :D я про 2674
Изменено: Andrew Neu'core - 07-04-2011 17:42:17

Цитата
Максим  пишет:
Если есть пожелания что-то сделать в первую очередь - пож-та..  
Отдохнуть денек  :D Всё свое я сфоткал и залил, кроме 2х кассет, батарейка села у вспышек
Изменено: Andrew Neu'core - 07-04-2011 17:44:38

Цитата
Отдохнуть денек  Всё свое я сфоткал и залил, кроме 2х кассет, батарейка села у вспышек

Жаль плюсиков больше нету а то б метнул !  :D  Враги не прорвутся ! А кто прорвется, пожалеет  8)  Эх напьемся сегодня, праздник аднака  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
за список конечна пасиб, но куда его ща? в метатеги пихать много слишком, тока усугубит раскрутку
Ну а кому сацйт этот нужен? Тока вам,вебмастеру...да все фирмы будите делать,я об этом мечтал и вот почему..
Раскрутка это для лохов,сайт правильно сделаный сам раскрутится..просто в посковиках будут выпадать сслки на ваш сайт и бо люди будут искать фирому и выйдут на ваш сайт..
это будит типа справлчник Мирового уровня.там можно будет найти любой фото и любу. деку или кассету..воровать фото ну как без этого,хотябы с аукционов ,оно  повести 2 недели,а тут навечно..
И таким макаром посещение будет несколько тысяч человек,надо ещё объявлений доску..

А там банер повесите,видите тут весит справа,а он стоит в месяц 3000$...
Содать сайт-кормилец была и есть моя Мечта и не надо никому жопу начальству лизать,боятся что тебя кинут по раскрутке или ходить на работу,фирмы сами будут искать и платить..а вы говорите типа тяжело.. :)

так на какам движке сайто-то?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Содать сайт-кормилец была и есть моя Мечта и не надо никому жопу начальству лизать,боятся что тебя кинут по раскрутке или ходить на работу,фирмы сами будут искать и платить..а вы говорите типа тяжело..  
так на какам движке сайто-то?
Что ж не создал то :D Если резко прозвучало, извиняюсь, обидеть не хочу. Все можно сделать если есть желание. Сейчас раскручивать его я и не собираюсь, сам раскрутится со временем. Сейчас работать надо над ним и заполнять каталоги. Я изначально планировал сделать его по кассетным декам, а получилось наоборот по кассетам, когда услышал что друзья с украины делают. Кстати они сделали на этом же движке  ;) Тока они не чистили ничего, и там везде жумла вылезает  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 07-04-2011 20:25:13

Цитата
Максим  пишет:
Что могу - сфотографирую и пришлю.
Если есть пожелания что-то сделать в первую очередь - пож-та..  
Да вообщем можно все потихоньку начинать. Единственно просьба файлы называть сразу типа  TDK_SA_1992_EUR_1.jpg т.е.
фирма_модель_год_рынок продаж_номер фотки.jpg, я фотки заливал в 1920 на 1200 гдето

Цитата
TDK MAex-90 пишет: А там банер повесите,видите тут весит справа,а он стоит в месяц 3000$...

Ну когда будет у вас хотя бы как здесь 12к хостов, тогда и вы будете просить столько же и чередь будет к вам стоять  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Что ж не создал то
4000 руб. жалко за домен и хостинг,да и нету...
Делал я на безплатном.Но когда поситителей было 15 в сутки стёр его.
Там в меню были все эти фирмы..под 500... :D
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)