Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
TDK XG и золотых Maxell-ов у меня пока нет:(
Всему своё время. Потусуешься тут с моё, тоже появятся:-)))

Цитата
См. тему "Магнитная запись, немного теории" и "Идеальный УЗ".
На Веге, я так понял?
Цитата
Это тоже новодел. Но пишут хуже всего из трех обсуждаемых;)
Возьмите у Кости-Шурика. У него проверенные нормальнве ленты всех типов и модельных годов;)
Спасибо, буду иметь в виду:)

Цитата
Всему своё время. Потусуешься тут с моё, тоже появятся:-)))
Да, и кончится все это покупкой навороченного катушечника и 100 километров ленты:)))

Цитата
кончится все это покупкой навороченного катушечника и 100 километров ленты:)))

Всё возможно, дружище... Это хобби "опасное", затягивает. Шутка, но  всё-таки...

Цитата
На Веге, я так понял?
Конечно.

Цитата
Всё возможно, дружище... Это хобби "опасное", затягивает. Шутка, но всё-таки...
Костя, а у тебя фирменная катушечная лента тоже есть?:)))))))))
Я, дурак, отдал несколько катушек эпитаксиального Макселла ХЛ2/35 EE (аналог кассетной только 6,29мм). Сейчас бы кому-нибудь реально пригодилась здесь на форуме!

Цитата
Сейчас бы кому-нибудь реально пригодилась здесь на форуме!
ДА УЖ...
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Всё возможно, дружище... Это хобби "опасное", затягивает. Шутка, но всё-таки...
Какие тут шутки... Когда уже приобретен винтажный проигрыватель винила, сделан корректор, куплена Nakamichi ZX-7, полсотни кассет, штук 70 фирменных пластинок... Шутки были, когда я в 2006 году вертак старый, Вегу 120 из подсобки достал, ради прикола:)))
Теперь уже не до шуток:)  

Цитата
Какие тут шутки... Когда уже приобретен винтажный проигрыватель винила, сделан корректор, куплена Nakamichi ZX-7, полсотни кассет, штук 70 фирменных пластинок... Шутки были, когда я в 2006 году вертак старый, Вегу 120 из подсобки достал, ради прикола:)))
Теперь уже не до шуток:)
Это уже типичная картина))) Главное чтоб жёны понимали наши "шутки"! Кстати, ради любопытства, кроме ZX7, какие остальные 5 дек?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Это хобби "опасное", затягивает. Шутка, но всё-таки...
Да и не шутка это вовсе, всё правда жизни:)))
Цитата
Главное чтоб жёны понимали наши "шутки"!
Не, не понимают, хоть убейся:)))

Цитата
Не, не понимают, хоть убейся:)))
У кого как. Хоть в кредит, хоть в рассрочку( а без этого и спроса не будет). А уж кассеты и так на тысячи в месяц счет идёт. А еще теперь винил появился))). Но там я экономлю пока, и своего много осталось и покупаю б/у. И СД никто не отменял.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)