Дык я ж выложил фотки кассеты с мэди ин там то. Что мшает то выложить такую же в этом же модельном ряду мэйд ин в другом месте. Они даже отличаться будут как минимум надписью. Поле made in сейчас заолняю исключительно из соображений того что написано на публикуемой кассете, фотки от которой и прикреплены. Предлагаю попробовать пока так, если что то не сростется удалить всегда успеем! Хотя заполнять лишнее поле тож в лом уже Потихоньку начинаю сходить с ума, пол ночи просидел с таблицей, восстанавливая индексы и щелкая сиквенсы , ьлин даже смайлика тут подходящего нету
made in сейчас заолняю исключительно из соображений того что написано на публикуемой кассете, фотки от которой и прикреплены
Правильно.
Или на коробке или вкладыше. Иногда пишут: собрано в таиланде, плёнка сделана в Японии (ТДК Д90, напр.) Честно и понятно: т.е. сделано в Японии. А винты прикрутить можно хоть на Чукотке.
Крепись, Андрей. Мы народ благодарный...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Штрих-код означает страну производителя образца. Ну, соответственно, тип товара, завод и т.д. Но ОБРАЗЦА. Затем пр-во отдается налево, но страна правообладатель считается по штрих-коду.
Ну в коце концов можно писать где сделано только для 100% известных моделей/экземпляров, для остальных можно писать "неизвестно" и добавить F.A.Q. c объяснением почему все так.
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Глупость от начала до конца, хоть я конечно дико извиняюсь. Нет никаких аргументированных фактических данных, что штрих коды и "маде ин" чего-то не значат. Кроме твоих домыслов.
Солныншко моё, ты что всерьёз решил от подъебок к "войне" перейти? Я никому ничего доказывать не собираюсь. Кто хочет поверит, кто засомневается проверит. В том числе и про штрих коды и "маде ин" касающиеся не только кассет, а ВСЕГО. Или ты такой глупый, ( извини) или злой. Для совсем тугодумов повторю, что на Раксах стоит штрих 40. А на Кайенах маде ин Germany, что никак не связано с местом производства и даже комплектующих. Тока зайка в таратайке такой доверчивый оказался и повёвшись на болтовню "старого пидора" Дуси и неудачника Полиграфа прикупил себе Штундлер сверлильный станок, перепутав его с декой.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Глупость от начала до конца, хоть я конечно дико извиняюсь. Нет никаких аргументированных фактических данных, что штрих коды и "маде ин" чего-то не значат. Кроме твоих домыслов.
Солныншко моё, ты что всерьёз решил от подъебок к "войне" перейти? Я никому ничего доказывать не собираюсь. Кто хочет поверит, кто засомневается проверит. В том числе и про штрих коды и "маде ин" касающиеся не только кассет, а ВСЕГО. Или ты такой глупый, ( извини) или злой. Для совсем тугодумов повторю, что на Раксах стоит штрих 40. А на Кайенах маде ин Germany, что никак не связано с местом производства и даже комплектующих. Тока зайка в таратайке такой доверчивый оказался и повёвшись на болтовню "старого пидора" Дуси и неудачника Полиграфа прикупил себе Штундлер сверлильный станок, перепутав его с декой.
Я не злой, я глупый. Купил себе станок Штундлер сверлильный, когда полиграф и названия такого не знал йисчо. Про Дусю даже не вспоминал, а наверное зря. У них, правда, теперь штундлеры, а у меня Штудер, но уже неважно. Речь о штрих рожах, война подъебок очевидно разгорается в третью мировую. А началось всё с жёсткозвучного плешивого Националя Агропрома, ленты от Смата не стоящего. Но обкуренным опившимся кофеином виднее, конечно :{}
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Veschii Oleg пишет: а вот Ракс это что такое, Турция? Может начали в Германии делать?
Насколько мне известно - германия. а что потом с ними случилось х.з. Вообще по раксу мало чего нашел в истории. Раньше где то наталкивался на их историю, читал даже, а вот сейчас искал - ничего не нашел. Сайт может сегодня выложу уже, и возьму перекур пару дней. видеть его уже не могу, заи***ся я. По ночам логотипы в глазах летают да и завязывайте воевать, и так нас на планете кассетоманов мало осталось лучче всю энергию в мирное русло направьте
Да и вопрос Dobr_2M с молотка у нас тут обитает? А то у него кой че появилось что мне нада!
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!