я еще не залил его на хост. сейчас правлю пока. случайно дропнул 6ть таблиц mysql сижу восстанавливаю
Жду с не терпением ! прям руки чешаться
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
Андрей, я настоятельно советую убрать графу MADE IN. Это всегда вызывало и будет вызывать споры ненужные тем более что точных сведений ни у кого нет, кроме того они часто составляют коммерческую тайну и даже надписи на кассете вкупе со штрихом НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!!!!
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Александр Гуров пишет: Андрей, я настоятельно советую убрать графу MADE IN. Это всегда вызывало и будет вызывать споры ненужные тем более что точных сведений ни у кого нет, кроме того они часто составляют коммерческую тайну и даже надписи на кассете вкупе со штрихом НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!!!!
Саш, а почему? Вот Костик влет определяет страну выпуска кассеты, Венгрия, фигенгрия, Германия. И не по штрих коду! Можно вместо маде ин, писать "страна предположительно" или просто графа country: (типа местность)
Ну кому предположительно, тому кто написал это? Предположительно всё в Корее делалось до 87 года, а после в Китае. Есть доказательства обратного? Я собираю для себя и даже не документирую свидетельства людей работавших в представительствах, бывавших на заводах. Просто для души. Костя тоже как и я многого не знает и тот же Басф бразильский с виду нифига скорее всего не отличит от европейского. А корейский он знает модели, только если про Бразилию ещё можно на некоторых кассетах внутри вкладыша прочитать, то про Корею нигде не пишут. Или вон ТДК, чем от Ракса отличается? Везде штрих 40. Это старый ТДК Турция и Турция, Бог бы с ней, а новодельный ТДК? Какой-то штаб в США, сама фирма индийская (Имейшн), завод в Тайланде, на кассетах Люксембург или даже Джапан для внутреннего рынка. Хороший винегрет? Ну и что писать? Таиланд? Так куча людей возбухать начнёт, как так. И если кассеты уже интересны только кучке подорванных, то про современные автомобили можешь сам инфу поискать и представительства даже запросить. Все вот считают Порше Кайен немецким, и на самой машине в общем так и написано. Только производят её в Чехословакии. Мечта Гитлера сбылась? Ещё про БАСФ, когда его делали в Германии, то на вкладыше так и писали, потом на упаковочной плёнке осталось пустое окошко, а потом и его не стало. На ТДК "9-ти рублевых" 82 года на части кассет и вкладышей ещё написано маде ин Джапан, а на другой части самих кассет и вкладышей уже Принтед ин Джапан. То есть сами корпуса и прочее за исключением части комплектухи штамповались или уже на Раксе или на ещё на ONPА в любимом всеми Таиланде.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Александр Гуров пишет: Андрей, я настоятельно советую убрать графу MADE IN. Это всегда вызывало и будет вызывать споры ненужные тем более что точных сведений ни у кого нет, кроме того они часто составляют коммерческую тайну и даже надписи на кассете вкупе со штрихом НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!!!!
Глупость от начала до конца, хоть я конечно дико извиняюсь. Нет никаких аргументированных фактических данных, что штрих коды и "маде ин" чего-то не значат. Кроме твоих домыслов.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!