Владимир Мочалов пишет: Andrew Neu'core, Ту фотографию я для примера выставил, качественный скан при весе 218кб, по моему больше и не надо! На фига нам плакаты на сайте?
кач-ва той фотки вполне достаточно! вообщем до 1мб всё катит!
Цитата Петрович пишет: А чего так сложно ? Или вы не в столице находитесь ? Если договор есть, скормил железке бабок и регистрируй сколько душе угодно... Нет, в столице. Только ребята которые продают домены - в перми. У них цены лояльные когда скопом берешь. А платил через банкомат втб, думал сразу дойдут, а они в оффлайне оказываются работают, как проводки прийдут так и зачислится все.
Мудрено, я как то переоформлял от сторонней организации и на себя и на начальство в руцентр, не охотно отдают, у них там какие то хитрые договора с регистратором что задомены через них оформленные что то им капает... Да еще потом с бумажками возни...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
Владимир Мочалов пишет: Петрович, Петрович, эхе-хе-хе, у тя было всего два плюсика так ты один уже умудрился где-то потерять, ах-хаха
Ну, вопрос конечно интересный, но скорее филосовский + больше + меньше я ж не червонец шоб всем нравится
Вот убрал Машеньку Распутину из аватара, наверное разонравился не радую больше ВЫДАЮЩЕЙСЯ НАТУРОЙ
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!