Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Петрович  пишет:

Посмотрел в свойствах файла  

Ну а перед съемками вы чем руководствовались? Как выбирали дпи? Я конечно понимаю что в свойствах ваших фотографий будут параметры....что-то типа: 4000х3000 при этом 72 dpi, так будет по вашему это full HD или нет ?  
это будет отсканированный плакат гдето полтора на метр (это я условно прикинул не считая) в плохом качестве  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 02-04-2011 00:32:17

Забегая вперед скажу:
Вот скан (прошу заметить не фото :!: ) 300 dpi 1200x800, при этом размер 281 КБ  :!:  

Такое качество устроит?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Вес даже меньше, не 281, а 218!

Цитата
Максим  пишет:
Маладэц!!  
Готов поддержать не только фото, но и финансово  
Всё-таки, есть еще на барыги сраные, а реально увлеченные люди...
Мне кажется надо Андрея кассетками поддержать :) Деньги он все равно на них же и потратит!

Цитата
Сегодня оплатил их, 3 дня пока банковский перевод дойдет. Так что ждем!

А чего так сложно ? Или вы не в столице находитесь ? Если договор есть, скормил железке бабок и регистрируй сколько душе угодно...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Андрей, мне энти ДПИ и прочие разрешения далеко от забот, и сканеров нет и ай подов. Ты иногда ездишь мимо моего дома, попробуй выбрать время, взять необходимый фотопарат или еще какую приблуду и заглянуть на огонёк. Несколько интересных кассет для сайта получится.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

///Я сказал про разрешение фоток, а сколько dpi сами смотрите///

Если знаем размер в пикселях (скажем 4000х3000) и знаем диагональ матрицы (скажем 1 дюйм), то можно узнать сколько там в лин/мм ;)

Цитата
Максим  пишет:
Кассетами прогрессивные граждане обычно и так делятся.
А Максим и Саша мне Сонек отсыпали... Спасибки!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Забегая вперед скажу:
Такое качество устроит?
Вполне! Только лучче для начала заняться запечатанными и распечатанными кассетами в отличном состоянии. Я так думаю просто.
Цитата
Петрович  пишет:
А чего так сложно ? Или вы не в столице находитесь ? Если договор есть, скормил железке бабок и регистрируй сколько душе угодно...
Нет, в столице. Только ребята которые продают домены - в перми. У них цены лояльные когда скопом берешь. А платил через банкомат втб, думал сразу дойдут, а они в оффлайне оказываются работают, как проводки прийдут так и зачислится все.
Цитата
Максим  пишет:
Готов поддержать не только фото, но и финансово  
Чиста за хост забашлять или еще что...  
Цитата
Владимир Мочалов пишет:
надо Андрея кассетками поддержать   Деньги он все равно на них же и потратит!
Спасибо
Спасибо друзья, пока не надо. Домены уже купил, а хостинг пока предоставил мне друг бесплатно, у него там свободно 4 гига сейчас, на первое время хватит.
Цитата
Александр Гуров пишет:
Андрей, мне энти ДПИ и прочие разрешения далеко от забот, и сканеров нет и ай подов. Ты иногда ездишь мимо моего дома, попробуй выбрать время, взять необходимый фотопарат или еще какую приблуду и заглянуть на огонёк. Несколько интересных кассет для сайта получится.
Хорошо, как буду планировать ехать мимо сообщу!  :) Правда из меня фотограф .... :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
///Я сказал про разрешение фоток, а сколько dpi сами смотрите///
Если знаем размер в пикселях (скажем 4000х3000) и знаем диагональ матрицы (скажем 1 дюйм), то можно узнать сколько там в лин/мм  
Так же я размер плаката сканируемого в уме прикинул, тока все наоборот - размер -> кол0во точек на дюйм -> из этого получаем разрешение  ;)
Изменено: Andrew Neu'core - 02-04-2011 10:03:44

Andrew Neu'core,
Ту фотографию я для примера выставил, качественный скан при весе 218кб, по моему больше и не надо! На фига нам плакаты на сайте?
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)