Цитата |
---|
Владимир Мочалов пишет: Забегая вперед скажу: Такое качество устроит? |
Вполне! Только лучче для начала заняться запечатанными и распечатанными кассетами в отличном состоянии. Я так думаю просто.
Цитата |
---|
Петрович пишет: А чего так сложно ? Или вы не в столице находитесь ? Если договор есть, скормил железке бабок и регистрируй сколько душе угодно... |
Нет, в столице. Только ребята которые продают домены - в перми. У них цены лояльные когда скопом берешь. А платил через банкомат втб, думал сразу дойдут, а они в оффлайне оказываются работают, как проводки прийдут так и зачислится все.
Цитата |
---|
Максим пишет: Готов поддержать не только фото, но и финансово Чиста за хост забашлять или еще что... |
Цитата |
---|
Владимир Мочалов пишет: надо Андрея кассетками поддержать Деньги он все равно на них же и потратит! |
Спасибо
Спасибо друзья, пока не надо. Домены уже купил, а хостинг пока предоставил мне друг бесплатно, у него там свободно 4 гига сейчас, на первое время хватит.
Цитата |
---|
Александр Гуров пишет: Андрей, мне энти ДПИ и прочие разрешения далеко от забот, и сканеров нет и ай подов. Ты иногда ездишь мимо моего дома, попробуй выбрать время, взять необходимый фотопарат или еще какую приблуду и заглянуть на огонёк. Несколько интересных кассет для сайта получится. |
Хорошо, как буду планировать ехать мимо сообщу!
Правда из меня фотограф ....
Цитата |
---|
Veschii Oleg пишет: ///Я сказал про разрешение фоток, а сколько dpi сами смотрите/// Если знаем размер в пикселях (скажем 4000х3000) и знаем диагональ матрицы (скажем 1 дюйм), то можно узнать сколько там в лин/мм |
Так же я размер плаката сканируемого в уме прикинул, тока все наоборот - размер -> кол0во точек на дюйм -> из этого получаем разрешение