Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 617 След.

Кассетомания!

Andrew Neu'core,
И счетчик посещений поставь обязательно!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
ладно пойду покупать домен
Есть какая ли бо работа в интернете,по раскуртке сайта,вывод в 20-ку яндекса и вообще, работаю удалёно недорого со 100% результатом.
Рассылка спама,объявлений,работа с кодом ,деланье сайтов и т.п.Если есть,готов работать недорого,оплата раз в месяц по-договоренности.

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Цитата   ладно пойду покупать домен Есть какая ли бо работа в интернете,по раскуртке сайта,вывод в 20-ку яндекса и вообще, работаю удалёно недорого со 100% результатом. Рассылка спама,объявлений,работа с кодом ,деланье сайтов и т.п.Если есть,готов работать недорого,оплата раз в месяц по-договоренности.

Облом... Тут вроде все за идею собрались с сайтом работать  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
ладно пойду покупать домен
Есть какая ли бо работа в интернете,по раскуртке сайта,вывод в 20-ку яндекса и вообще, работаю удалёно недорого со 100% результатом.
Рассылка спама,объявлений,работа с кодом ,деланье сайтов и т.п.Если есть,готов работать недорого,оплата раз в месяц по-договоренности.
Да в яндексе и гугле раскрутить не проблема, тем более что сайт мультиязычный и привязка к 4м доменам  :D Я все скупил!
Цитата
Владимир Мочалов пишет:
О! Андрюш, да ты у нас уникум
Уникум не уникум, глупости не говорите, а вот права дома оставил сегодня. Сижу думаю как домой 60км пилить?! Попросил подругу покатать, она в страховку вписана, так она хохочет, грит мол хорош прикалываться, не верю. Вот вам и апрель блин  :|
Цитата
Владимир Мочалов пишет:
PS Скажи, на каком разрешении остановимся? 300 дпи хватит?
Да думаю HD разрешения хватит, т.е. 1920-1080, более думаю не стоит заливать туда, тяжелым контент получится.
Изменено: Andrew Neu'core - 01-04-2011 15:28:30

Охренел, куда там HD-то? 300 за глаза  :o  Ааааа, понял сегодня же первое апреля  :D  Кстати Андрюш как будет сайт называться-то? (Это серьезно)

Цитата
Владимир Мочалов пишет: Охренел, куда там HD-то? 300 за глаза   Ааааа, понял сегодня же первое апреля   Кстати Андрюш как будет сайт называться-то? (Это серьезно)

300dpi и HD разные вещи  :D  Я сегодня не курил  :D Еще

те 1920х1080 может иметь 72dpi

Незнаю какое лучше разрешение... Фотик 5 мегапикселей дает больше разрешение при 300dpi а размер файла примерно 1,6мб так что я думаю экономить особо не начем.

Огромные фото разлядывать приятнее.

Думаю будет какое то ограничение по объему файла, я уж не помню где толи в php толи в скуле было ограничение в 2мб по умолчанию.
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Петрович  пишет:
300dpi и HD разные вещи     Я сегодня не курил    Еще
те 1920х1080 может иметь 72dpi
Незнаю какое лучше разрешение... Фотик 5 мегапикселей дает больше разрешение при 300dpi а размер файла примерно 1,6мб так что я думаю экономить особо не начем.
Вот именно, тем более я имел ввиду сканы, а не фото! Сканы определяются в dpi, а фотки в соотношении кадра! И количество точек на дюйм там будет всегда одинаково, но только (естественно) прямо пропорционально соотношению сторон кадра, а в скане количество точек на дюйм выбирается в ручную и размер тоже, т.е. при 600 dpi можно выбрать размер 15% от оригинального и он не будет иметь разрешение фулл эйчди (1920х1080), но качество останется все равно высоким, единственный недостаток при этом будет то, что при исскуственном увеличении кадра все больше будет заметна пиксельная структура фотографии. Всем этим объясняется почему фотоаппарате нет такого понятия как dpi. Можете даже не искать. Поэтому меня больше всего смутила ваша фраза "Фотик 5 мегапикселей дает больше разрешение при 300dpi" - как вы это определили?

Цитата
Владимир Мочалов пишет: Поэтому меня больше всего смутила ваша фраза "Фотик 5 мегапикселей дает больше разрешение при 300dpi" - как вы это определили?

Посмотрел в свойствах файла :)

Цитата
Петрович  пишет:
Посмотрел в свойствах файла  
Ну а перед съемками вы чем руководствовались? Как выбирали дпи? Я конечно понимаю что в свойствах ваших фотографий будут параметры....что-то типа: 4000х3000 при этом 72 dpi, так будет по вашему это full HD или нет ? ;)

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Охренел, куда там HD-то? 300 за глаза     Ааааа, понял сегодня же первое апреля     Кстати Андрюш как будет сайт называться-то? (Это серьезно)
Вот и я о том же. Я сказал про разрешение фоток, а сколько dpi сами смотрите. Главное чтоб весил не тонну. У меня пока всего 4гига на хостинге есть, друзья предоставили на первое время. А вот как называться будет скажу чуть позднее, когда домены застолбят. Сегодня оплатил их, 3 дня пока банковский перевод дойдет. Так что ждем! :) А я пока пару статеек на англ. переведу еще.
/ps Аналоговый звук чистый и безупречный! к чему это я написал  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)