Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Максим  пишет: Есть желающие?! А барыги купят, даже и не сомневайтесь...они про радиацию в школе в сортире слушали, урок физики прогуливая... Рекомендую брать старые запасы, иначе лучевую болезнь можно подхватить...  

ну вы то уж чушь не несите... фонящую посылку таможня не пропустит...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Петрович  пишет:
ну вы то уж чушь не несите... фонящую посылку таможня не пропустит...
Таможня у нас клипы снимает, а не посылки дозиметром проверяет! Пропустят еще как, будьте уверены.

В натуре, нашим даш тыщонку, они и саму фукусиму пропустят!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
В натуре, нашим даш тыщонку, они и саму фукусиму пропустят!
Вот это не так, но и не проверяется всё.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Andrew Neu'core

Цитата
Да я знаю, но 30$ это уж увольте! Я лучче кассет наберу на ету сумму  Причем можно пару хорошего металла взять! Кстати там торги за 5ть вертексов 2ma-xg и еще что то начались. Все в одном лоте! Запечатанные! Вертексы в крупных упаковках. Интересно передеруться иль нет  Думаю до тыщи американских президентов точно дойдет!

>>Во! Тут!<<

Там еще не вечер, тут уже разогнались а количество меньше

http://cgi.ebay.com/MAXELL-METAL-VERTEX-90-CASSETTE-TAPES-NEW-AND-SEALED-/270724996666?pt=BI_Blank_Media&hash=item3f08779e3a
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Кассеты-шмасеты, пассики - ролики, долбанные магнитофоны, ффсё надоело. Переквалифицируюсь в управдомы...
Только сегодня, аттракцион неслыханной щедрости. Кто сочинит хвалебнейшую оду сматам, любые кассеты из моей коллекции по 25 руб/штука. Ликвидация коллекции.
Оду писать здесь, заявки принимаются до 23.59, победитель выбирается всеобщим голосованием.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Это фсё враки..какие кассеты метал чтоли? :D
Привази я,куплю по 25..

Моя ода Смату, чуть чуть заимствованная.
" А Смат хорош уж тем, что хочется Вам кушать!" ;)
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Моя ода Смату, чуть чуть заимствованная.
" А Смат хорош уж тем, что хочется Вам кушать!"  
Вот блин, а я привык на вёртексах всё слушать!
А смат, ничё, хорош! Продумано не мало!
Но все таки Артем не распродаст металла! :D

ззы// ладно пойду покупать домен  ;)
Изменено: Andrew Neu'core - 01-04-2011 15:20:44

О! Андрюш, да ты у нас уникум - и сайты варганит и стихи пописывает  :D И жнец и на дуде игрец!
PS Скажи, на каком разрешении остановимся? 300 дпи хватит?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)