Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Скоро будут пакеты продавать с комментами что мол в 90х в них носили блоки с ma-xg!
Андрюш, насчёт 900 руб. (в пересчёте на рубли - с твоей ссылки) я не знаю... Крутовато. Но у меня отрывают такие же картонные толстые твёрдые коробки (именно TDK-шные 80-х годов) по 300-400 руб. Пустые, естессно.
Причём я не сам догадался продавать. Руки грызут прямо, друг у друга отбивают... ;)

Да я знаю, но 30$ это уж увольте! Я лучче кассет наберу на ету сумму  :D Причем можно пару хорошего металла взять! Кстати там торги за 5ть вертексов 2ma-xg и еще что то начались. Все в одном лоте! Запечатанные! Вертексы в крупных упаковках. Интересно передеруться иль нет  :D Думаю до тыщи американских президентов точно дойдет!

>>Во! Тут!<<
Изменено: Andrew Neu'core - 29-03-2011 22:02:39

Андрей, ностальгия - это дело темное. То что сейчас кажется бредом, через несколько лет "торкнуть" и будешь такие искать.

Идеальнее тары для храненения кассет не придумано, тут всё по размеру, удобно смотреть и доставать необходимые, мобильно переносимые и т.д. А если плюс к этому еще и от твоих любимых кассет, то вообще шикарно.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Драки не будет, у кого больше денег и кому на них действительно столько будет не жалко тот и выиграет. 80% это будет перекупщик.
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет: Драки не будет, у кого больше денег и кому на них действительно столько будет не жалко тот и выиграет. 80% это будет перекупщик.

Типа дяди Миши !?  :D

Ну типа на молотке скоро появятся...
Изменено: Петрович - 29-03-2011 22:10:08
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Andrew Neu'core,
Андрей, я тебе на почту написал - ответь плиз!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
juri  пишет: Драки не будет, у кого больше денег и кому на них действительно столько будет не жалко тот и выиграет. 80% это будет перекупщик.

Не, фигня, он продает только в штатах, хотя я знаю что с хорошим рейтингом или как то по рекомендации там и в Россию сливают.
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Andrew Neu'core,  
Андрей, я тебе на почту написал - ответь плиз!
Ок, ща посмотрю! Я просто уже неделю почтовый ящик не открывал  :)

Цитата
Петрович  пишет:
Цитата
Не, фигня, он продает только в штатах, хотя я знаю что с хорошим рейтингом или как то по рекомендации там и в Россию сливают.
Это не проблема, даже со своим рейтингом в 28 я без проблем договаривался насчет не только кассет, но и усилителей тяжелых винтажых!
>Вот всплыли MX из Саитамы!!< Есть желающие?! :D Это между фукусимой и токио
Изменено: Andrew Neu'core - 29-03-2011 22:56:09

Да-а, японцы теперь долго не отмоются от Фукусимы.
Полноразмерное фото?
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)