Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 617 След.

Кассетомания!

Хорошо, когда всё хорошо заканчивается  :D
А то подумал, что обиделся на что-то. Мало ли...
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Джентельмены, а не жениться ли вам. Будет с кем браниться по ночам.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Джентельмены, а не жениться ли вам. Будет с кем браниться по ночам.  

Ага, потом развестись и делить кассетные сокровища  :D весело будет здесь  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Петрович, ну Вы извращенец! Я имел ввиду жениться не друг на друге, а на особях противоположного полу.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Петрович, ну Вы извращенец! Я имел ввиду жениться не друг на друге, а на особях противоположного полу.

Я шалун :)
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Петрович, ну Вы извращенец! Я имел ввиду жениться не друг на друге, а на особях противоположного полу.
Я под стол  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D Пока занимался сайтом тут вот до чего докатились!
Изменено: Andrew Neu'core - 25-03-2011 17:49:13

Цитата
Цитата *Артём* *Nomen*Nescio пишет: Петрович, ну Вы извращенец! Я имел ввиду жениться не друг на друге, а на особях противоположного полу. Я под стол           Пока занимался сайтом тут вот до чего докатились!
Да ладно у вас там на танцполах покруче бывает, я так думаю, хотя я может ошибаюсь и молодЕжжьь вся обдолбанная и все грустно...

хе-ня опять какая то не играется здесь опять
http://www.youtube.com/watch?v=ZBR2G-iI3-I

http://www.youtube.com/watch?v=CS9OO0S5w2k
Изменено: Петрович - 26-03-2011 00:14:24

Лента кассет TDK AD-90 1988 и 1993 г.г. -
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Если любовь к FD типа потому что хром головку стачивает,то это классно!
Надо просто лишнюю деку купить и тогда хром не страшен. :D

>>Не этож до какой степени нада докатиться чтоб такое продавать за тыщу<< :D  :D  :D  Скоро будут пакеты продавать с комментами что мол в 90х в них носили блоки с ma-xg!
Изменено: Andrew Neu'core - 29-03-2011 21:37:04
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)