Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 617 След.

Кассетомания!

TDK? TDK... TDK!

AD-90 1988 года  :)

Спасибо Артему, получается за запас этих кассет снабдил. Новую открытую купил.
Нескажу, что сильно балдею от "Ракс-дизайна", но пленка нравится - очень душевная и напористая. Ваенга самый раз пойдет. За Sony еще раз отдельный поклон. Пусть там народ собирает топы, доски и наки, мне хватит и этого алюминиевого брата.

Бездарность, 2011.

"Брызжет слюна в толпу
Наки бери, говорят.
— Это ерунда блестит,
Патефон хватай быстрее.

Только я иду тропой лесной
По палаткам и остановкам.
Собираю новодел охапкой,
И смеюся вам в лицо."

:{}
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет: AD-90 1988 года  

Лента прозрачная ?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Чтобы не засирать Максимову ветку, продолжу тему о ублюдке Vinyl1000 здесь.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Мало того, выставив положительные отзывы этому продавцу, я получил отрицательные (!)
Обратись в "Молоток", попроси об отмене своих "хороших" отзывов. И замене на "плохие". В администрацию пиши. Пример успешного (в смысле мне разрешили переиграть) есть. Почти тоже самое было у меня. Они  (Молоток) идут навстречу. Правда, я где-то неделю ждал. Видимо много споров одновременно рассматривают. Очереди ждать долго.  

Зато гнида чёрную метку получит. Можешь в отзываах "припечатать" вволю. А это уже результат, отзывы всем видно. Это оидн из плюсов "Молотка". Бесспорных!

Костя, спасибо за дельный совет. Я так и сделал.

Объяснил Администрации ситуацию, Молоток плохие отзывы продавца Vinyl1000 снял, мои хорошие отзывы ему снял.
Я ему выставил плохой отзыв о лоте 1427362398
http://molotok.ru/show_user.php?uid=12354170

Дальше получилось интересно.
Мне пришло сообщение Молотка, что мой запрос на отмену отзыва выполнен: "Ваш контрагент  принял Ваш запрос по отмене отзыва по лоту 1427362398 ("* DONNA SUMMER - THE WANDERER 1980 USA *original*").
С этого момента отзывы, выставленные по этой сделке, не будут учитываться при подсчете рейтинга пользователей."

Хотя свой ПЛОХОЙ отзыв я и не думал отменять, и не посылал такого запроса. Недели две назад я послал Винилу1000 запросы на отмену ЕГО плохих отзывов...

Этот придурок купил мой единственный лот, интересно с какой целью? С разных ящиков забрасывает письмами пидорастического содержания.

В субботу в Митино попросил привезти "выкупленный" лот (300 р стоит), "Уважаемый привози в субботу в Митино лот, очень буду ждать."

Такая обстановка с фронта "войны" с ублюдком.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Петрович  пишет:
Лента прозрачная ?
Более затемнее, чем серия 1993 года, но всё равно просматривается подушка. Пленка более матовее. Форма в сечении - прямая (1993 года - дугой).
Полноразмерное фото?

Костя, тяжело и дорого перезвонить - написал бы на почту, когда можно позвонить. А то прямо как на прием к "все я руси". Больше беспокоить не буду.  8)
Полноразмерное фото?

Юра, спасибо за стих и фотку. Как всегда, на высоте! А ты можешь ленту снять, макро?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
ленту снять
Артём, сниму скоро - в ретро стиле 2009 года - сейчас весеннее солнышко в окно забрыжет  :)
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Костя, тяжело и дорого перезвонить - написал бы на почту, когда можно позвонить. А то прямо как на прием к "все я руси". Больше беспокоить не буду.  
Если это мне  - я ничего не понял. Твой номер у меня в память не забит. И номера я не помню. Как и 99% других людей, кто звонит. А их тысячи. Сегодня неотвеченных звонков нет.
Сам я никому не перезваниваю, и не собираюсь этого делать и впредь! :D
Если контрагенту что либо надо  - он звонит (и дозванивается) сам. Аналогично и если что-то мне надо, то дозваниваюсь я.
Если что-то не нравится - дело хозяйское. Я себя не идеализирую.  :!:  Я не 100-долларовая бамажка, чтобы всем нравиться. Логично объяснил?

Именно это и описал в п.2557. Ничего нового не узнал. Какого-либо особого отношения не прошу, но каждый поступает так, как его воспитали. Когда человек не отвечает на звонок (персональный заметь, а не на общий телеграф), а потом не перезванивает наводит на мысль. В частности я подумал, что ты затаил на меня обиду.  :D  Но впредь не волнуйся, я не потревожу твой покой  :)

P.S. Мне не нравяться американские деньги. Вообще, любые деньги это мусор!
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
но каждый поступает так, как его воспитали. Когда человек не отвечает на звонок (персональный заметь, а не на общий телеграф), а потом не перезванивает наводит на мысль.
P.S. Мне не нравяться американские деньги. Вообще, любые деньги это мусор!

Я именно такой. Плохой. И воспитан плохо. Я рыгаю за столом, вытираю руки об занавески, ссу мимо очка. Не чищу зубы прежде чем целоваться, не бреюсь на ночь. Блюю хозяевам  в раковину - когда прихожу в гости и пью с ними водку. И т.д. и т.п.
 P.S. Перезванивать и не собираюсь. Обид никаких нет, я вообще про тебя ничего не думаю. :D
Всех благ!  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)