Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 617 След.

Кассетомания!

ПО «Электрохимический завод» — единственное в России предприятие по выпуску магнитных аудио и видеолент мирового уровня качества, входящее также в число лидеров среди российских производителей аудио и видеокассет.

Продукция выпускается под товарным знаком ECP™ (аббревиатура от английского «Electrochemical Plant»).

Всего за шесть лет (1991–96 г.г.) ПО «ЭХЗ» осуществило крупномасштабный конверсионный проект — создан комплекс производств по выпуску магнитных носителей информации. Сегодня годовая мощность технологических линий составляет 120 млн. кв. м аудиоленты, 185 млн. кв. м видеоленты, 25 млн. аудиокассет и 36 млн. видеокассет.

Производство магнитных носителей базируется на самых современных технологиях и оборудовании:

* полноавтоматизированная схема приготовления магнитного лака;
   * экструзионный полив на полиэтилентерефталатную основу, закупаемую у лучших мировых производителей (для аудиоленты: ширина рулона — 668 мм, скорость полива — 450 м/мин; для видеоленты: ширина рулона — 1042 мм, скорость полива - 470 м/мин);
   * резка ленты на высокоточных машинах оригинальной конструкции.

Сушка магнитного слоя ведется на газовой подушке в атмосфере горячего азота. Установка регенерации обеспечивает 99%–ный возврат в производство дорогих растворителей и минимальные выбросы в атмосферу вредных веществ. Основные параметры технологического процесса непрерывно отслеживаются средствами электронного контроля, что обеспечивает стабильно высокое качество продукции.

Все технологические операции выполняются на современном высокоточном и производительном оборудовании известных фирм Германии, Японии, Швейцарии, США: термопластавтоматы фирм Krauss-Maffei, Klockner Ferromatik, Engel, сборочные автоматы фирм OKU Automatik, BASF, намотчики ленты OTARI, TAPEMATIC. Лаборатории контроля качества оснащены новейшим оборудованием и приборами таких известных фирм, как GRIMM, METROHN, HAAKI, CHROMPACK, CARL ZEISS, BUSHI, HEWLETT PACKARD и др.

© «Красноярский Региональный Информационный Центр
Государственной корпорации по атомной энергии Росатом»

Производство магнитных носителей производственного объединения «Электрохимический завод» выпускало товарную продукцию под товарным знаком ECP с 1994 по 2007 год. Сейчас дораспродаются товарные остатки. Насколько знаю - аудиокассет нет.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
В руке и на ощупь новый Пенис мне нравится. Хорош.
Любая баба согласится с этим))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Вадим Каменных пишет:
товарным знаком ECP с 1994 по 2007 год. Сейчас дораспродаются товарные остатки. Насколько знаю - аудиокассет нет.
А куда всё делось, если такие хорошие были?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
если такие хорошие были
Зто кто сказал? Не я - это точно. Хотя для массового покупателя кассета была достаточна. Сам такие в машине крутил в середине-конце 90-х
Цитата
Александр Гуров пишет:
А куда всё делось
Насколько я понял - завод свернул непрофильное малоприбыльное производство, а остатки видимо радостно и с энтузиазмом раскупили...:)

Цитата
Вадим Каменных пишет:
 Цитата  
 Александр Гуров пишет:
если такие хорошие были
Зто кто сказал? Не я - это точно. Хотя для массового покупателя кассета была достаточна. Сам такие в машине крутил в середине-конце 90-х
Саш, я говорю! И говорю что это чистая АГФА отечественной сборки!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Агфа естессно коллекционный интерес имеет
Артем, можешь протестить Агфу с ЕСП? У тебя вроде и та и другая есть. Хотя бы визуально зацени, если запись портить не хочешь  :oops:
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Агфу с ЕСП
такое же фигня ка ки карея обычная тока в сторону глушняка и н прописывания
высоких,а агфа ещё и голову засирает круто,мажет ролик до блеска...

ну и нафиг такое счастье терпеть..его терпеть мона тока на деке,что продавать собрался..

Ну движок более менее доделал, собственно вопрос появился. каталогизацию кассет как делать??? По моделям или по годам? Лично думаю что лучше по моделям, на странице которых будут отображаться все варианты данной кассеты, с указанием года и рынка продаж!  :?:  :!:  :idea:
/ps для тех кто в танке - я про сайт
/pps оба варинта к сожалению не получается предусмотреть  :(, и так голова кругом идет
Изменено: Andrew Neu'core - 22-03-2011 17:50:46

Нафига ECP если Басф есть продаю по 50 рублей цветной?
У меня есть ECP,глушняк....надо биас влево выводть,зато перегруз держит.
Хорошо на него сони помню писала...,потому что сама цыкать любит,а тут её лента несного приглушает и они вместе спелись.

Если в ыв Москве,то ECP синюю я виле в ТД Медведковский при входе налево,
потом вниз спускаешься поссать и в Макдональдс дверь направо.
Там я их и купил 2 блока по 37 или 47 рублей,там суЧки торгуют дорого... :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)