Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
По характеристикам лента входит в десятку лучших "нормалов" начала 90-х, из сотен, протестированных в Атласе. Все графики и характеристики присутствуют.

Так что, любителям потрещать языками, самим бы не "опростоволоситься". Особенно с учётом того, что хают-то, не глядя и заочно

Почему заочно? Врядли кассетоманы со стажем не "пробовали" Ронис, думаю, каждый имел счастье... :)
Вы, Артём, так пишите. что я уже почти поверил, если бы не знал, что сами предпочитайте топовый металл и "червяков". А так - согласен, выдающиеся кассеты - ничем не уступят карее, в соревновании кто меньше запишет :)

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Вот Андрюшка, молодец! Пока все говорят что ничего не получится - он уже движок сварганил!
Молодец буду как до конца доделаю, там еще хватает делов! :D

Чувствую благодаря Толе, до утра просижу слушая и записывая в наушниках кассеты  :D  Походу я теперь тоже фанат накамичи!
Звучит обалденно по сравнению с тем что было, самое прикольное писать музыку с флака, и слушать как раскрывается панорама. Теперь точно прощай запечатанный металл!  :D  :D  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 20-03-2011 01:33:43

Андрей, спасибо!
Если Вы послушаете второе поколение Наков, то даже не знаю, что будет :D
Могу Вам дать в тест драйв на недельку LX-5, посмотрим, что Вы тогда скажете :)

Ты его в Ригу планируешь отправлять?

Цитата
Так что, любителям потрещать языками, самим бы не "опростоволоситься". Особенно с учётом того, что хают-то, не глядя и заочно
Да пусть она будет хоть трижды ньюдесигном и механизмом, всё-равно это останется подделкой и второсортным товаром. Мне такие кассеты сугубо...

Цитата
Да, мне очень нравится. Даже, по сути, не знаю за что..  
Ты панк :D

Артём, зафанатей лучше такой кассетой.

DSC05067http://foto.rambler.ru/users/tolly125/albums/29365691/
Сухов такие не тестировал? Может тоже суперлента? :D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 20-03-2011 02:37:58

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ты его в Ригу планируешь отправлять?
Да, если человек не передумает. А пока могу дать послушать Андрею :) .

А сейчас что слушает? дека полтора? LX-5 хорош по воспроизведению, интереснее чем Онкьо если вслушиваться.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
LX-5 хорош по воспроизведению, интереснее чем Онкьо если вслушиваться.
А у меня и вслушиваться не надо, разницу сразу слышно и существенную, зато у жены дома на другой аппаратуре ты хрен отличишь Онкию от LX-5, обе будут играть отлично... Вот тебе и все суждения... ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты панк

Снова бучу подняли, смотрю.
Так-так...

Цитата
 пишет:
заочно? Врядли кассетоманы со стажем не "пробовали" Ронис, думаю, каждый имел счастье...

Счастье может каждый имел, а вот Ронис нормал или хром, - не имел. Имеющие-то, положительно о Ронис здесь отзываются. Предлагаю задуматься, почему это они такие дураки, не верят не имевшим... ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
это останется подделкой и второсортным товаром.

А вот и Фото "второсортного товара", пожалуйста. Не помню у кого стащил, если автор увидит, мерси. Самому лень пока фоткать, только с гуляния. Обращаю внимание, на ощупь материал качественный, ракорд чистящий, лента "не вроде Басф", а точно Басф или Дессау. Винты позолочены, и по центру линза для слепых кассетоманов...

А топовый метал я люблю очень, правда. Но Ронис люблю больше, ибо роднее он и душу греет. Сколько я на Ронис писал... Лучшие кассеты 90-х были из недорогих.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)