Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Главное что тебе нравится

Да, мне очень нравится. Даже, по сути, не знаю за что..  :D
Просто радуюсь, что лента "копеечная", а играет и выглядит круто. Наверное...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Просто радуюсь, что лента "копеечная", а играет и выглядит круто.
Вот об этом я говорю и поэтому согласен-сама кк-пара сантимов-а прописалась-сказка. Вот такой нехитрый постулат. Кстати,Артем-твой Басф с Сарой Брайтман-по кач-ву звучания-очень пристойно, но саму пленку я переставил в другой корпус(от студийной какой-то типа продававшихся в киосках). Корпус у того Басфа что-то перекосился-вторая сторона как-то криво вставляется в кк-приемник.

Забрал последние 22шт.Звук не хуже,FUJI DR-II TYPEII,не много уступает SONY ESII,по хрому больше не с чем сравнивать.Очень прилично играет.Похоже там заменитель хрома ,очень гладкая.Если подвернется возму еще!
Изменено: Valeriy - 21-03-2011 17:22:47

Ну и отлично, поздравляю с хорошей покупкой.
Как видим, развившись, Ронис перешёл на свой уникальный дизайн и корпус. И перестал переть у Максела графики  :)

Лёша, не знаю что там у тя с корпусом, мои 2 кассеты вроде не перекашивались... пока.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Вот об этом я говорю и поэтому согласен-сама кк-пара сантимов-а прописалась-сказка. Вот такой нехитрый постулат.
Я даже не удивлен, мало того я и до этого говорил, что дешевые и/или новодельные кассеты - часто дают неожиданно положительные результаты. Я об этом писал - и o VS, и о TDK Ferric и о китайском КУЛе, а дорогущие BASFы с катушками - разве что на помойку, зато выглядят обалденно.
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Согласен,корпус сделан оригинально.
Изменено: Valeriy - 19-03-2011 23:31:11

Цитата
Valeriy   пишет:
Согласен,корпус сделан оригинально.
Между прочим ECP и MCW сделаны более качественны и корпуса у них не хуже и лента именно БАСФ, а не "почти как БАСФ"! Где же восторги по поводу этих кассет?  ;)

Недавно хвалил ECP ЕXTRA FERRO90 TOP REFORMANCE,хрома ECP у меня не было.

Цитата
Valeriy   пишет:
Недавно хвалил ECP ЕXTRA FERRO90 TOP REFORMANCE,хрома ECP у меня не было.
Действительно хорошие кассеты, а хрома по-моему и в природе не было  :(

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Так что, любителям потрещать языками, самим бы не "опростоволоситься". Особенно с учётом того, что хают-то, не глядя и заочно
Не, щаз покупать и тестировать кинемся на край жизни, там и метро нету, "Пятерочка" только рядом бардачная, директрисы на месте почти никогда нет, "мыши" пляшут. Поссать приспичит, на второй этаж иди через служебку.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)