Эта Ронис одна из первых кассет фирмы. График они, видимо, "позаимствовали", как и название модели, у Максел. Чтож, в духе того времени для кооперативов бывшего СССР. Но на главном - корпусе и ленте, не сэкономили. И за это Ронису честь и хвала! Это высококачественная кассета, так написал после экспертизы в своём научно-исследовательском Атласе Н.Сухов, и я своим тестом подтверждаю сказанное. По характеристикам лента входит в десятку лучших "нормалов" начала 90-х, из сотен, протестированных в Атласе. Все графики и характеристики присутствуют.
Так что, любителям потрещать языками, самим бы не "опростоволоситься". Особенно с учётом того, что хают-то, не глядя и заочно
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Но на главном - корпусе и ленте, не сэкономили. И за это Ронису честь и хвала! Это высококачественная кассета, так написал после экспертизы в своём научно-исследовательском Атласе Н.Сухов
Ну и слава богу! Главное что тебе нравится, тем более я ее не записывал и по этому поводу ничего не могу сказать!