Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:  Цитата Петрович пишет:
В общем всего то ничего - нужно найти веб-программера - кассетоманаС чисто тех.точки зрения-изготовление сайта по т.н. готовым темплатам-дело нехитрое. Ну кое-какие навыки работы с ФШ(для создания антуража). Контентом заполнить-посложнее-но осуществимо(энтузиасты помогут). Вопрос-то с посещаемостью.

Да не получится готовый темплейт использовать, его да же проще самому сделать чем готовый перелопачивать каталог под кассеты это далеко не стандартная задача да же какойнибудь магазин без переделки не пойдет - их же щас лепят как 2е из ларца одинаковы с лица...

Посещаемость это дело 10е это ж не коммерческий проект будет... в любом случае. А трафик на сайт можно и за уши притянуть, только он не целевой буде, за то цифры будут впечатляющие :)

Контентом не сложнее, дольше и в некотором смысле мыторней. Но если 1н человек каждый день будет добавлять по кассете - 365 позиций в год х на кол во человек ну вот здесь человек 5 точно наберется минимум 1500 позиций в год.

В модерах кассетные гуру которые если что поправят ошибки с годами и описанием.

В общем в принципе задача решаемая.

Если сайт будет по уму сделан и красиво народ сам туда потянется.

Да к стати juri.su то же как то не шибко не валко, еще какой то видел. Мотивация, мотивация...
Изменено: Петрович - 18-03-2011 01:40:22
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Похоже, Мск находится в какой-то Неэвклидовой вселенной-судя по ценникам. Или народ меряет не по денежному эквиваленту, а по толщине котлеты.
Лёш математика простая и Москва тут не при чём. За сколько ты купишь нормального Дракона в Америке? 700 бакинских, минимум. Всё, что дешевле, уже почти гарантированный хлам. Плюс 150 доставка. Уже 850. Это по минимуму со всеми рисками, в том числе, что придёт со спиленными бошками. Так что 1000$ - это очень хорошая цена за исправного Дракона, хоть в Москве, хоть в Риге. Да в той-же Америке они и дороже продаются.

Цитата
Петрович  пишет: Лидовский Алексей пишет

А если туда добавить поля с характеристиками - результатами имеренний, так вообще песня будет можно будет сравнивать.

Но начинать нужно всеравно с бумажного проекта иначе это ничем не закончится...  :cry:
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Александр Гуров пишет:
Как раз вот тормознули в последний приезд при выезде на Ленинский.
Саша, а что это там за офис на Ленинском такой, где кассеты на ОнкиАх слушают? Уже не раз про него пишут. Я по Ленинскому каждый день езжу, надо заехать, проинспектировать :D
Изменено: Veschii Oleg - 18-03-2011 07:07:51

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так что 1000$ - это очень хорошая цена за исправного Дракона
По этому поводу я не буду спорить-есть такое. Я по иному нюансу...удивился-мне просто пока(может, всилу консервативности мышления)трудно представить вообще уровень и алгоритм ценообразования в Мск. Хотя откровения для-и ценам в Риге иногда объяснений не находится-но там я не удивляюсь-просто приходится с этим жить.

Цитата
Петрович  пишет:
В общем всего то ничего - нужно найти веб-программера - кассетомана    Он напишет, а ма всем миром зальем контент.
Уже начал писать движок! Как доделаю скажу, контент за вами тоже, у меня не так много кассет ;)
Изменено: Andrew Neu'core - 18-03-2011 08:41:13

Цитата
Александр Гуров пишет:
Яду выпей smile:D Это лучший сайт в мире. Попробуй сделать еще лучше.
Я сделаю лучше,предлагал Артёму,он отказался..
И форум и прочее,и каталог и объявления всё сделал бы,но безплатно долго не протянешь..
Цитата
Петрович  пишет:
Но я вот к примеру ни хрена не смыслю в созданиях сайтов У тебя кажется сайт какой-то был!?
Чёшь ты мой сайт не купил за 2 блока кареии?

Цитата

Максим пишет: Увы....могу лишь заметить, что покупка 6-ти комплектов нижнего белья в галерее Ля Файет в части экономии относительно Мск оправдывает 5-ти дневную поездку
бельё стоит в 8 раз дешевле,это п ротсо навра такой..Приходят богатые мужья с жёнами и на Эм блю в субботу покупают для развлечения клмплект белья,что сшит в китае и имиже в европе.
У меня знакомая торговала,рассказывала про это..Все недели пустые нет никого,тока изредко бабу придут лифчик удобный купить,аренда горит.Как вдруг в субботу приходят ипокупают 2-3 комплекта "с кружавчиками" и аренда отбита. ;)

Цитата
Петрович  пишет:
как то не шибко не валко
Чем хорошо - как хочу так и делаю, когда есть время и желание.
Ни от кого не завишу и творю в степень своих маленьких возможностей.
Раздел с аудиокассетами будет меняться. Может в 2012, может в 2020 - когда желание будет  8)

А когда колхоз - это четко описано в басне крылова по трех товарищей. Как следствие прогноз - сайты организованные группой людей долго не протянут на собственных хобби (когда им не зарплату за это платят). Один устал, у другого жизнь изменилась, третий кассеты больше не увлекают и т.д. Уверяю вас украинский сайт долго не проживет. И ваши общие хотелки - всего лишь хотелки.
Да я, да мы... Сначала надо хоть что-то попытаться сделать.

Все более-менее вменяемые катализированные сайты сделаны одиночками. c-90, vintagecassette.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я по Ленинскому каждый день езжу, надо заехать, проинспектировать
Это к Максиму нужно обращаться. Я мож во вторник заеду часиков в 6.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)